CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 20:06 

Любитель

а у нас растет вот такая вот девченка:

Изображение

Изображение

в первые дни мама нас бросала, потому мы научились ее арестовывать:

Изображение

теперь маме приходится даже умываться, не отходя от кассы :

Изображение

и даже насосавшись и перейдя на грелку, мы маму не отпускаем. так, на всякий случай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 00:11 

Любитель

Нормально это - лапами все дергают.

"Братья по разуму" - мой любимец Кузя (Кентукки) и малыш по имени Милл Нэйтив Ланвабон
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 12:31 

Любитель

Вот мои плюшики:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 12:34 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 21:01 

Любитель

А нам 19 дней сегодня

Вот мы какие уже (эта девочка самая любимая у меня)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 21:21 

Любитель

А у нас проблема - один ребенок наложил какашку в нашей комнате. Видно, результат прикорма... Я-то убрала, но муж категорически против лотка в нашей комнате. А малыши сами до туалета, где стоят лотки взрох, явно не дойдут еще... Девочки, как вы эту проблему решаете?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 21:35 

Любитель

я держу малышню в вальерчике с игрушками, когтеточкой, в двух дальних уголках лотки с древесным наполнителем. к тому времени, когда они начинают выпригивать из вальера, они уже, как правило, умеют пользоваться оным.
затем дублирую лотки по кв-ре.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 21:53 

Любитель

happycat писал(а):
я держу малышню в вальерчике с игрушками, когтеточкой, в двух дальних уголках лотки с древесным наполнителем. к тому времени, когда они начинают выпригивать из вальера, они уже, как правило, умеют пользоваться оным.
затем дублирую лотки по кв-ре.

поступаю точно так же. котята в загончике до тех пор, пока не начнут уверенно ходить в горшок. если Вы их выпускаете раньше, Вы не застрахованы от вот таких вот сюрпрайзов. я делаю загон из нескольких картонных коробок. в нем стоит вольер-спальня, а вокруг игровая площадка с когтеточкой, игрушками, а так же тарелками с едой и горшком. все в зоне досягаемости. когда котята уже знают назначение всех предметов, а это месяц и неделя - месяц и 2 недели, загон убирается.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 08:18 

Любитель

Bagira писал(а):
... я делаю загон из нескольких картонных коробок. в нем стоит вольер-спальня, а вокруг игровая площадка с когтеточкой, игрушками, а так же тарелками с едой и горшком. все в зоне досягаемости. когда котята уже знают назначение всех предметов, а это месяц и неделя - месяц и 2 недели, загон убирается.

Вот и у нас сделан вольер из 4 больших коробок.
Но высоту бортика, мне кажется, мы маленькую сделали... будут выскакивать, когда подрастут.
Скажите, пожалуйста, какая высота оптимальная должна быть, чтобы и кошке удобно было заскакивать в вольер, и чтобы котята не выбрались?

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 09:55 

Любитель

Всем доброе утро!
Мы в месяц выпустили "на волю". Спят в домике таком поролоновом (все пятеро). Ползают по всей кухне, бодрствуют уже часов 5 в день, те еще бандиты
На счет питания. Вчера купил детские консервы "Роял Канин интенсив", до 4х месяцев. Ели, аж трещало за ушами, не оторвать было от тарелок (потому что за одной они уже не помещаются, ставим две). Посмотрим утром на стул, но явного поноса не было.

LankaSh - когда поняли что 15 см для котенка раз плюнуть (не знаю как они умудрялись, может друг на друга вылазили? ) то просто перестали закрывать.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71  След.

Найти:
Перейти: