| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Кота с возрастом все сильнее тянет на почесушки-поласкушки. Особенно, когда пузо во время сна поглаживают. А Орик возмущается потому, что играют с его хвостом  Одной, зачастую двумя когтистыми лапами. А иногда еще и зубами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, вот как отращу третью руку - сразу исправлюсь! А то рук пока две - и почесать пузо надо, и видео снять Кот в начале недели опять стал ходить на трех лапах, не наступая на левую переднюю. Минуты две лапу помассирую хорошенько, особенно предплечье - начинает наступать, но хромает при ходьбе. Пригрозила, что если к выходным не поправится - пойдем к Алексею Геннадьевичу (врач, который смотрел в прошлый раз и делал рентген). И что вы думаете? Вчера Кот носился на всех четырех аки козлик, ни капли не хромая. Отопление пока не дали, в квартире холодно. Орик мерзнет и ест за троих. Подушки лап леденющие - даже через джинсы чувствуется. Поглядываю в темку Мамы Ежика и думаю, что, видимо тоже пора искать спицы и пряжу....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот все видео последние наконец посмотрела! Игры с хвостом - это хит))) У нас Иша так пытается Ежика за хвост ловить, вот они какие тоже хулиганы Цитата: Отопление пока не дали, в квартире холодно. Орик мерзнет и ест за троих. Подушки лап леденющие - даже через джинсы чувствуется. Поглядываю в темку Мамы Ежика и думаю, что, видимо тоже пора искать спицы и пряжу.... Да, это плохо, что без отопления..наверное, сшить тоже можно, даже быстрее будет и хоть в руки. Я пока выкройку подгоняла, делала из трикотажа модельки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он все равно милая пуся)) ... но так и хочется кинуть туда какую-нибудь сосиску..... )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., и не уговаривайте!  После того, как полгода мучались с ЖКТ - я стойко держу оборону и охраняю человеческую еду от этого пищевого монстра  И вообще, эта милая пуся в одну пастену стрескивает корма поболее двух старших котов, и имеет просто неприличные для восточного котика размеры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|