CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Вс, 2014, 09:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, Кота с возрастом все сильнее тянет на почесушки-поласкушки. Особенно, когда пузо во время сна поглаживают.
А Орик возмущается потому, что играют с его хвостом :) Одной, зачастую двумя когтистыми лапами. А иногда еще и зубами :D

СообщениеДобавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:41 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Делаю замечание! Одновременно с пузом следует чесать и ухо!! А то бедному Коту самому приходится ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Вс, 2014, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, вот как отращу третью руку - сразу исправлюсь! А то рук пока две - и почесать пузо надо, и видео снять :D

Кот в начале недели опять стал ходить на трех лапах, не наступая на левую переднюю. Минуты две лапу помассирую хорошенько, особенно предплечье - начинает наступать, но хромает при ходьбе. Пригрозила, что если к выходным не поправится - пойдем к Алексею Геннадьевичу (врач, который смотрел в прошлый раз и делал рентген). И что вы думаете? Вчера Кот носился на всех четырех аки козлик, ни капли не хромая.

Отопление пока не дали, в квартире холодно. Орик мерзнет и ест за троих. Подушки лап леденющие - даже через джинсы чувствуется. Поглядываю в темку Мамы Ежика и думаю, что, видимо тоже пора искать спицы и пряжу....

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я вот все видео последние наконец посмотрела! Игры с хвостом - это хит))) У нас Иша так пытается Ежика за хвост ловить, вот они какие тоже хулиганы :D
Цитата:
Отопление пока не дали, в квартире холодно. Орик мерзнет и ест за троих. Подушки лап леденющие - даже через джинсы чувствуется. Поглядываю в темку Мамы Ежика и думаю, что, видимо тоже пора искать спицы и пряжу....

Да, это плохо, что без отопления..наверное, сшить тоже можно, даже быстрее будет и хоть в руки. Я пока выкройку подгоняла, делала из трикотажа модельки.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, можно и сшить. Только есть одна проблемка. Присмотрела я себе машинку своей мечты, но пока не купила. А на старой машинке, которой лет 30 если не больше, шить уже не хочется :D

СообщениеДобавлено: 12 окт, Вс, 2014, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дали отопление и коты стали жить поближе к батареям. Бублик снова востребован, только теперь из него зачастую торчат лапы :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пн, 2014, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Персиковое пузо
Изображение

А еще я крестиком вышивать умею...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 18:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Легким движением подбородка милая пуся...
Изображение

превращается в страшного зверя...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он все равно милая пуся)) ... но так и хочется кинуть туда какую-нибудь сосиску..... )))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Вт, 2014, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.., и не уговаривайте! :) После того, как полгода мучались с ЖКТ - я стойко держу оборону и охраняю человеческую еду от этого пищевого монстра :L И вообще, эта милая пуся в одну пастену стрескивает корма поболее двух старших котов, и имеет просто неприличные для восточного котика размеры :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.

Найти:
Перейти: