| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ишенька такой славный кабачочек в этой кофточке!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки! Она на ручках сидеть начала! Я не знаю, что случилось, просто теперь сидит и не брыкается. А сегодня я ее на коленки к себе усадила, обняла, и она сидела - не знаю, сколько просидела бы, но мне встать захотелось))) Ежик научился спать под одеялом - когда лежишь на боку, под коленками сзади. У меня давно кошечка Пуся так спала, мама прочитает вспомнит. Только если Пуся заползала туда незаметно, то Ежик 15 раз меня за ночь разбудит - пусти-выпусти, одеяло все перевернет  сегодня спал в свитере и под одеялом Оля, прорези для ушей в капюшоне уже черезчур было бы, потому что вязала полосками из 3х клубков и мне хватило пройм Люда, а кабачок еще и тяжелый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть у меня любимый кот в одноклассниках, который вот так гуляет на балконе)) Потому и вспомнила про окошки для ушей. Но две лишние проймы - это убийственный аргумент)) Я ни на одну не способна))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный свитер, сделаю так же! Чувствую, до конца отопительного сезона у моих накопится целый гардероб 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самое смешное, что только сейчас, при ближайшем рассмотрении, вижу, что свитер-то отдельно, а на голове кусочек рукава, что ли, с прорезями. Раньше не замечала. Думала цельная конструкция))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Модели - хоть на подиум 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon писал(а): Прочитала ваши новости, и поняла-я не одна такая. С блохами в этом году какой-то кошмар! второй раз у Семена вывожу. Причем у собаки, которая живет на улице, нет, а кот весь исчесался. Капнула Адвантейж, ну не скажу, что идеально, но чесаться перестал и не сыпется с него, зато у меня в ноутбуке из клавиатуры только что эта сволочь вылезла. Что делать-то, как дом почистить? Да, забыла ответить. Вы на каком этаже-то? Или у вас дом отдельный? По поводу как дом почистить правильно, надо поизучать. На мой взгляд это обработка полов, щелей и плинтусов, влажная чистка половиков, лежанок и тдт, везде, где коты лежат и ходят. Хотя, если честно, там, где я прежде жила, справиться с блохами вариантов не было - первый этаж, подвал, не новый дом, шерстяная кошка - это кошмар. Мы и полы бутоксом мыли, и кошку всякой дрянью, все помогало до поры. Проблема была в самом подвале. Сейчас я искренне надеюсь, что защищена от этого и та блошка приехала на одежде. Алла, муррси!  Оля, я тоже увидела после того, как отправила сообщение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лариса, спасибо! Резинка посередине удачной идеей оказалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|