CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:34 

Любитель

Ишенька такой славный кабачочек в этой кофточке!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:45 

Любитель

Девочки! Она на ручках сидеть начала! Я не знаю, что случилось, просто теперь сидит и не брыкается. А сегодня я ее на коленки к себе усадила, обняла, и она сидела - не знаю, сколько просидела бы, но мне встать захотелось)))
Ежик научился спать под одеялом - когда лежишь на боку, под коленками сзади. У меня давно кошечка Пуся так спала, мама прочитает вспомнит. Только если Пуся заползала туда незаметно, то Ежик 15 раз меня за ночь разбудит - пусти-выпусти, одеяло все перевернет 8| сегодня спал в свитере и под одеялом :D

Оля, прорези для ушей в капюшоне уже черезчур было бы, потому что вязала полосками из 3х клубков и мне хватило пройм :D
Люда, а кабачок еще и тяжелый :D

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:52 

Любитель

Есть у меня любимый кот в одноклассниках, который вот так гуляет на балконе)) Потому и вспомнила про окошки для ушей. Но две лишние проймы - это убийственный аргумент)) Я ни на одну не способна))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:57 

Любитель

Шикарный свитер, сделаю так же! Чувствую, до конца отопительного сезона у моих накопится целый гардероб :)))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 12:59 

Любитель

Самое смешное, что только сейчас, при ближайшем рассмотрении, вижу, что свитер-то отдельно, а на голове кусочек рукава, что ли, с прорезями. Раньше не замечала. Думала цельная конструкция))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 13:01 

Любитель

Модели - хоть на подиум :!:

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 13:06 

Любитель

Saimon писал(а):
Прочитала ваши новости, и поняла-я не одна такая. С блохами в этом году какой-то кошмар! второй раз у Семена вывожу. Причем у собаки, которая живет на улице, нет, а кот весь исчесался. Капнула Адвантейж, ну не скажу, что идеально, но чесаться перестал и не сыпется с него, зато у меня в ноутбуке из клавиатуры только что эта сволочь вылезла. Что делать-то, как дом почистить?

Да, забыла ответить. Вы на каком этаже-то? Или у вас дом отдельный? По поводу как дом почистить правильно, надо поизучать. На мой взгляд это обработка полов, щелей и плинтусов, влажная чистка половиков, лежанок и тдт, везде, где коты лежат и ходят. Хотя, если честно, там, где я прежде жила, справиться с блохами вариантов не было - первый этаж, подвал, не новый дом, шерстяная кошка - это кошмар. Мы и полы бутоксом мыли, и кошку всякой дрянью, все помогало до поры. Проблема была в самом подвале. Сейчас я искренне надеюсь, что защищена от этого и та блошка приехала на одежде.

Алла, муррси! :D
Оля, я тоже увидела после того, как отправила сообщение :)

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 14:20 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Sheba007 писал(а):
Кофточка у Ёжика отличная! :!: Мама мастерица!

Спасибо!

ТАДАААМММ! :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/226454193.1e/0 ... 1ca73_-1-L

Хоть прям сейчас на подиум! :!:

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 15:45 

Любитель

Просто невероятно красиво :!: :!: :!:
Я все рассмотрела, так как сама раньше вязала постоянно что-нибудь. Посередине резинкой связано, тоже очень красиво получилось, аккуратность выше всяких похвал! Галя, умница и мастерица :* На такие сезоны, когда нет отопления, когда куда то поехать осенью, да на балкончик пройтись погулять по холодку, очень даже нужная вещь :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пт, 2014, 15:57 

Любитель

:D Лариса, спасибо! Резинка посередине удачной идеей оказалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: