CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:27 

Любитель

Сеня растет "со страшной силой"...Во-первых,весим мы уже аж 930 граммов!(и это за неделю до 2-х месяцев) Во-вторых,наивный комочек начал активно показывать,что он-Кошка...Мирные тихие игры-возилки с чихом сменились буйными бесилками.Итог-Пиня уже начинает "искать пятый угол"...(а ведь я ее предупреждала).Естественно,я стараюсь переключать котенка на игрушки,лазалку и всячески отвлекать ее внимание от чихи.В этом нелегком деле активно помогает Марик и...Кузема.Например,сегодня Кузя безропотно выполняла роль барьера для опорных прыжков...Жаль,что фотоаппарат,которым снимаю в помещении,сильно тупит на спортивном режиме-не удалось запечатлеть Сенькины физкультурные упражнения на коне на Кузьме...Получился только один малоинформативный кадр:

Изображение

Зато удалось в фото отразить общий настрой подрастающей котейки... :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:32 

Любитель

Так и должно быть :D Скоро окажется, что маленький котёнок ВЕЗДЕ и его очень много :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:37 

Любитель

Да, характер неугомонный в фотках просматривается конкретно так!!! :!: Явно будет претендовать на должность Главкошки в стае. И не важно, что остальные в стае - собаки, большинство из которых в разы больше нее. Я Главкошь и усе!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:38 

Любитель

Единственный.кого Сеня пока не вовлекла в свои "буйства",это Вовка.Пока котейка уважает Вожака собачьей стаи...Правда,вчера она нахально втерлась Главному прямо под морду и,не обращая внимания на грозное рычание,преспокойненько заснула.А Вовка беспомощно косил на меня глазом и не двигался с места пока сомлевший под его шкурой котенок не вывалился сам... :D

Изображение

Намедни и меня таки коснулась "кошкина энергия"...Сижу и "зализываю" первые царапины(больно,елы-палы...))),полученные совершенно случайно-Сеня промахнулась мимо игрухи...

Да,еще хочу показать наши размеры...Вон как мы выросли! :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:42 

Любитель

Очень даже информативное фото-типа ты ешь, ешь Кузенька, работы у тебя много, набирайся сил!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:43 

Любитель

Лен, а Кузема - девочка же? А как ты разделяешь мальчиков и девочек, когда течка начинается?
Сеня рУлит). Скоро не только как подставку норвичей использовать будет, а еще и на голову сядет и поедет)).

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:48 

Любитель

lady-cat,это точно!То.что Сени "много" мы уже ощущаем... :D

Людмила34,придется очень постараться объяснить Сене,что ГлавПес,ГлавЧел и ГлавКошь в этом "дурдоме"...я. ;) В свое время мне удался подобный эксперимент с моей "студенческой" кошкой Багирой...Поглядим,насколько успешно будет продвигаться обучение "правилам приличия" у Сени.Маленькие успехи уже имеются..По аналогии со щенками понимаю,что в таком возрасте все команды усваиваются быстро,а потом так же быстро забываются месяцев с 6-7...Главное-настойчивость.Команду "Нельзя!" в отношении обеденного стола и занавесок пока делаем вид.что понимаем...))))

Интересное наблюдение...Замашки у Сени действительно охотничьи(мама-крысоловка передала свое умение,видимо).Она не просто ловит игрушку на удочке,она ее "скрадывает"-подпускает ближе...ближе...И,когда игруха оказывается в зоне гарантированного попадания лапы,хватает.Та же картина с едой.Точнее,с лакомством...

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:52 

Любитель

Фрезия писал(а):
Лен, а Кузема - девочка же? А как ты разделяешь мальчиков и девочек, когда течка начинается?
Сеня рУлит). Скоро не только как подставку норвичей использовать будет, а еще и на голову сядет и поедет)).

Ань,у меня всегда в стае и суки,и кобели живут вместе...Так уж получается...Течных перевожу жить в "детскую комнату",гулять выводим-кобелей норвичей закрываю в ванную.(Моня стерилизован,поэтому безобиден)
Так она сегодня реально по спине Кузькиной прыгала!))) Причем,сначала просто перепрыгивала ее,как скамейку,а потом взлетела на спину и через голову заглядывала в миску с вопросом "Плюшками балуетесь?"...)))

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 17:25 

Любитель

Да, подросла девочка :!: , разница очевидна. Быть ей ГлавКошкой в собачьем прайде :D Думаю, она с этой ролью прекрасно справится!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 23:25 

Любитель

Ночные "танцы"....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PS:друзья,ругаем Василия сегодня(в субботу).... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 201  След.

Найти:
Перейти: