| Автор |
Сообщение |
|
Ольга78
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:22
|
|
|
Рич&Маус, большое спасибо! Только не смущайте меня так, будто я не котенку помогла, а роте беспризорных детей. Юль, спасибо тебе и дорогим форумчанам за добрые советы. Без вас я бы не справилась. Как оказалось, Пуш не так уж был и безнадежен. Сейчас мне просто страшно становится, что я могла бы дать отмашку на усыпление. Как оказалось, глаза боятся - руки делают, и вот он, результат. Так что, дорогие друзья, всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать. Муж увидел название темы и упал под стол. Сказал, что пока на форуме работают люди с таким чувством юмора, у кошаков есть шансы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:35
|
|
|
|
Только что послала мужа за ветомом. Спасибо за пожелания!!!
ПС. Муж ветом не купил, к сожалению. В аптеке, которая нам доступна, ветома нет.
Докладываю. Кот сожрал цистерну куриного пюре и передал всем большой привет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ветом - ветеринарный препарат. Вы его в каких аптеках искали?
Я бы пробовала переходить на паштеты для котят от 1 до 4 мес (Анимонда, РоялКанин). Мне при выхаживании истощенного больного 1-мес. котенка с запорами и вздутием живота этот совет в свое время очень помог быстро наладить пищеварение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Li_Olia
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга78 писал(а): Как оказалось, глаза боятся - руки делают, и вот он, результат. Так что, дорогие друзья, всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать Вот это точно:) мы ведь с мужем свою подобрашку беременную на стерилизацию понесли.. И не шмагла я в итоге, хотя знали на что шли:) Про деньги я молчу вообще.. Три долгожданных поездки отпускных отменили(!!!)... Теперь, помимо мамашки, еще и два котенка у нас остались:))) итого четыре котоморды... Любимые и обожаемые:) и я гляжу на них и думаю, как хорошо, что они есть:)
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других„ (с)Эрнест Хемингуэй
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:07
|
|
|
|
Ну вот я чудище-то, а? Решила, что ветом можно купить в человеческой аптеке, хотя уже из названия понятно, что речь идет о вет. препарате. К сожалению, мне просто так в вет.аптеку не попасть, не очень много времени. Думаю, пока обойдемся тем, что есть.
Слушайте, как вы думаете, а просто натуралка не подойдет? С добавлением витаминов или того, что нужно? Заводские корма все-таки созданы для экономии времени. А если есть время приготовить, то почему не приготовить? Просто надо наготове держать аминокислоты и витамины, добавляемые в корм, верно?
Или что посоветуете? Мне в свое время один ветеринар, который вел всех моих животных (которые, кстати, были в отличном порядке), РК не очень рекомендовал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я слышала,что РК плохой корм.на нем у кошек проблемы с печенью. Я кормлю натуралкой,всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга78 писал(а): всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать.
Хороший принцип, правильный Замечательный характер, красивые глазки и хвост морковкой, а распушится/откормится и поправится - будет ах какой красавец! Держим за вас кулачки-хвостики....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бирма
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
юлия филимонова писал(а): РК плохой корм.на нем у кошек проблемы с печенью нормальный корм, никаких проблем с печенью от него не бывает, просто бывает что корм не подходит, а корм как известно надо подбирать индивидуально. Ольга78 сейчас пока маленький лучше на паштетах подержать, у того же РК есть для малышей от 1 до 4 месяцев, у других производителей я думаю тоже есть, тут надо подбирать что ему хорошо пойдет
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вроде в России детский корм и лечебный от РК пока привозной, поэтому качество должно бы быть хорошее. Мои на РоялКанин (сушка) и Анимонда (консервы) уже несколько лет и всё замечательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:52
|
|
|
|
Вооот, вы правильно говорите, что надо корм подбирать индивидуально, поскольку не каждый даже самый хороший корм подходит каждому животному. Получается, что мне надо котенком надо будет ставить эксперименты... Только наладили более-менее работу кишечника - и снова менять корм? А вдруг не подойдет, опять ребенку расстройства и боли... Я совсем не против готовых кормов. Просто сейчас побаиваюсь опять вмешиваться в режим кормления и ЖКТ. Может, подождать пока?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|