CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус, большое спасибо! Только не смущайте меня так, будто я не котенку помогла, а роте беспризорных детей. :8

Юль, спасибо тебе и дорогим форумчанам за добрые советы. Без вас я бы не справилась.
Как оказалось, Пуш не так уж был и безнадежен. Сейчас мне просто страшно становится, что я могла бы дать отмашку на усыпление. Как оказалось, глаза боятся - руки делают, и вот он, результат.
Так что, дорогие друзья, всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать.

Муж увидел название темы и упал под стол. Сказал, что пока на форуме работают люди с таким чувством юмора, у кошаков есть шансы. :!:

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только что послала мужа за ветомом.
Спасибо за пожелания!!!

ПС. Муж ветом не купил, к сожалению. В аптеке, которая нам доступна, ветома нет.

Докладываю. Кот сожрал цистерну куриного пюре и передал всем большой привет.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ветом - ветеринарный препарат. Вы его в каких аптеках искали?

Я бы пробовала переходить на паштеты для котят от 1 до 4 мес (Анимонда, РоялКанин). Мне при выхаживании истощенного больного 1-мес. котенка с запорами и вздутием живота этот совет в свое время очень помог быстро наладить пищеварение.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 писал(а):
Как оказалось, глаза боятся - руки делают, и вот он, результат.
Так что, дорогие друзья, всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать

Вот это точно:) мы ведь с мужем свою подобрашку беременную на стерилизацию понесли.. И не шмагла я в итоге, хотя знали на что шли:) Про деньги я молчу вообще.. Три долгожданных поездки отпускных отменили(!!!)... Теперь, помимо мамашки, еще и два котенка у нас остались:))) итого четыре котоморды... Любимые и обожаемые:) и я гляжу на них и думаю, как хорошо, что они есть:)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот я чудище-то, а?
Решила, что ветом можно купить в человеческой аптеке, хотя уже из названия понятно, что речь идет о вет. препарате.
К сожалению, мне просто так в вет.аптеку не попасть, не очень много времени.
Думаю, пока обойдемся тем, что есть.

Слушайте, как вы думаете, а просто натуралка не подойдет? С добавлением витаминов или того, что нужно?
Заводские корма все-таки созданы для экономии времени. А если есть время приготовить, то почему не приготовить? Просто надо наготове держать аминокислоты и витамины, добавляемые в корм, верно?

Или что посоветуете? Мне в свое время один ветеринар, который вел всех моих животных (которые, кстати, были в отличном порядке), РК не очень рекомендовал...

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я слышала,что РК плохой корм.на нем у кошек проблемы с печенью. Я кормлю натуралкой,всегда.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 писал(а):
всегда есть время опустить руки, это всегда успеется. А лучше - набраться храбрости, взять себя в руки и действовать.

Хороший принцип, правильный :OK:

Замечательный характер, красивые глазки и хвост морковкой, а распушится/откормится и поправится - будет ах какой красавец! :!:

Держим за вас кулачки-хвостики....

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

юлия филимонова писал(а):
РК плохой корм.на нем у кошек проблемы с печенью

нормальный корм, никаких проблем с печенью от него не бывает, просто бывает что корм не подходит, а корм как известно надо подбирать индивидуально.

Ольга78 сейчас пока маленький лучше на паштетах подержать, у того же РК есть для малышей от 1 до 4 месяцев, у других производителей я думаю тоже есть, тут надо подбирать что ему хорошо пойдет

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вроде в России детский корм и лечебный от РК пока привозной, поэтому качество должно бы быть хорошее.
Мои на РоялКанин (сушка) и Анимонда (консервы) уже несколько лет и всё замечательно.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вооот, вы правильно говорите, что надо корм подбирать индивидуально, поскольку не каждый даже самый хороший корм подходит каждому животному.
Получается, что мне надо котенком надо будет ставить эксперименты... Только наладили более-менее работу кишечника - и снова менять корм? А вдруг не подойдет, опять ребенку расстройства и боли...
Я совсем не против готовых кормов. Просто сейчас побаиваюсь опять вмешиваться в режим кормления и ЖКТ.
Может, подождать пока?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Найти:
Перейти: