CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 писал(а):
Заводские корма все-таки созданы для экономии времени.

Плюсы не в экономии. Плюсы в сбалансированности и относительной стабильности. :OK: Натурой кормить нужно и можно, но сложно. Не в смысле приготовления, а в том, что надо знать места, где купить качественное мясо, в том, чтобы рассчитать нужное количество добавок.
Скрытый текст +

Паштетики Рояловские хорошие. Я всегда начинала прикорм котят именно с них, проблем не было. Другие марки не пробовала, поэтому не могу ничего сказать, но можно поискать отзывы.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, что не прошли мимо.

Ольга78 писал(а):
Только не смущайте меня так, будто я не котенку помогла, а роте беспризорных детей.

Каждому свое, и не надо смущаться.

Цитата:
Муж увидел название темы и упал под стол. Сказал, что пока на форуме работают люди с таким чувством юмора, у кошаков есть шансы. :!:

И муж у вас с чувством юмора, молодец.

Хотим посмотреть как будет расти "победитель червяков", подозреваю, что потом к этому первому титулу прибавится: "победитель тапочек", "победитель веников", "победитель занавесок". :)))

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я свою живность всегда кормила Хиллсом. Кошки всех возрастов, пород и пола были здоровы, гладки и красивы, ни разу не было ни одной проблемы со здоровьем ни у одной.
Сейчас, пока прошли всего сутки с момента более-менее налаживания ЖКТ, что посоветуете? Когда уже для организма не будет стрессом переход на другой корм? Или вместе со Смектой и бифидобактерином в любом случае переход будет безболезненным?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

На паштетики- да.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:13 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Я советую ничего не менять. Хотите балансировать натуру-найду ссылки и рецепты.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да чего менять-то, Марин? Котёнок толком не привык НИ К КАКОЙ еде. Он только-только начал регулярно питаться. Ему сейчас для нормализации ЖКТ нужно не разнообразие, а максимально однообразное питание. А этого можно добиться только на пром.кормах со стабильным составом. ИМХО

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот. Сколько людей, столько и мнений. Теряюсь, друзья!
Для себя я решила пока точно минимум две недели для закрепления результата держать кота на диете.
А за это время мы вместе решим, что делать дальше. Хотя, полагаю, что спор о кормлении натуралкой или заводскими кормами - спор вечный. :D

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

... победитель клавиатуры, рулонов туалетной бумаги, пачек салфеток, пакетов, коробок, шкафов. :))) :)))

СообщениеДобавлено: 18 окт, Сб, 2014, 07:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лучшее - враг хорошего... имхо, если на том режиме питания, который сейчас, у котенка ЖКТ стабилизировался хоть минимально - так и кормить до закрепления результатов, хотя бы 2-3 недели. Даже если питание не совсем сбалансированное - какого то фатального вреда за такой срок не будет, а вот если начать опять менять что то - может быть новый срыв...
Пусть окрепнет зверь, наберется силенок, а там уже будете решать, чем его кормить постоянно... а пока лечится - что подошло, то пусть и ест, на переправе коней не меняют...

СообщениеДобавлено: 18 окт, Сб, 2014, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я согласна с Мариной и Oldis, пока оставить все как есть на пару недель хотя бы. И ничего,что пока натура не сбалансирована,котенок только -только выкарабкался. Разве что кальциД к мясу я начала бы добавлять потихоньку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Найти:
Перейти: