| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот точно, кошки, большинство по крайней мере, представители негуманойдного разума  И частенько приходит мысль, что прибыли они не с миром 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иша-топотуша)) кукольная кошка конечно. Но давайте и Ежика, пожалуйста, побольше))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот точно, кошки, большинство по крайней мере, представители негуманойдного разума  И частенько приходит мысль, что прибыли они не с миром  Таня, это точно скрытое вторжение)) Sh.. писал(а): Иша-топотуша)) кукольная кошка конечно. Но давайте и Ежика, пожалуйста, побольше)) Оля, просто Ишка подает много поводов для съемок, про нее можно реалити-шоу снимать. А вот Ежика надо постараться расшевелить, но обещаю попробовать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да.. у нас точь-в точь та же история.. ) Немного даже обидно за мальчишек. Оттерли их на второй план)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Да.. у нас точь-в точь та же история.. ) Немного даже обидно за мальчишек. Оттерли их на второй план) Ну, мой-то мальчишка свое берет. Во-первых, он на кровати Ишу ко мне подпускает - ей приходится в ногах ютиться. Я думаю, если б не он, она бы спала уже в моих руках по ночам..очень ласковая девочка. Я частенько отсыпаюсь днем (у меня график работы свободный) - так ухожу в другую комнату и с Ишун уже время провожу, спим вобнимку, а Ежик в коробке в это время дрыхнет. Не думаю, что они страдают от нехватки моего внимания - как раз это я "страдаю", что им чего-то не хватает А когда мы с Ишун играем, Ежик часто веселится и вокруг бегает. А вот если я отдельно с ним играть пытаюсь, его надолго не хватает, он бросает игру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да, вот так и живем. Если б мне показали такое фото, я бы тоже засомневалась - где доказательства, сам процесс поклажи крысы в миску не заснят?  Увидев, спросила в первую очередь у мужа - не он положил? Нет, не он..Ежик тоже вряд ли. Значит, Иша крыску подкормить решила Я обещала побольше Ежика, но что поделать, если Ежик опять включил маленького Будду и сидит спокойненько в квадрате солнечного света у дивана? А Ишун плющится на полке за двоих. Фото так себе, но мне кажется, передают настроение.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И настроение это называется " О, сколько нам открытий чудных... " Ей все интересно и все надо)) И это в самом деле видно в выражении лица))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А Ишун плющится на полке за двоих. Фото так себе, но мне кажется, передают настроение.
Стройная и изящная, как статуеточка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Стройная и изящная, как статуеточка!  Галя!  Она такая тяжелая!  Удивительное сочетание тяжеловесности, мускулистости и изящества. Умираю просто, до чего фантастическое и нереально красивое создание. А еще она она иногда настоящая деееевочка, такая вся в рюшечках  , а иногда прямо пацанка и фулюганка.. вот сейчас недавно Ежику от нее досталось, позже расскажу. Люда, да живот у нас сахарный прямо. Сгущенкой пахнет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|