CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 07:21 

Любитель

Вот точно, кошки, большинство по крайней мере, представители негуманойдного разума :OK: И частенько приходит мысль, что прибыли они не с миром :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 11:39 

Любитель

Иша-топотуша)) кукольная кошка конечно. Но давайте и Ежика, пожалуйста, побольше))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:01 

Любитель

lady-cat писал(а):
Вот точно, кошки, большинство по крайней мере, представители негуманойдного разума :OK: И частенько приходит мысль, что прибыли они не с миром :D

Таня, это точно скрытое вторжение))
Sh.. писал(а):
Иша-топотуша)) кукольная кошка конечно. Но давайте и Ежика, пожалуйста, побольше))

Оля, просто Ишка подает много поводов для съемок, про нее можно реалити-шоу снимать. А вот Ежика надо постараться расшевелить, но обещаю попробовать))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:12 

Любитель

Да.. у нас точь-в точь та же история.. ) Немного даже обидно за мальчишек. Оттерли их на второй план)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:30 

Любитель

Sh.. писал(а):
Да.. у нас точь-в точь та же история.. ) Немного даже обидно за мальчишек. Оттерли их на второй план)

Ну, мой-то мальчишка свое берет. Во-первых, он на кровати Ишу ко мне подпускает - ей приходится в ногах ютиться. Я думаю, если б не он, она бы спала уже в моих руках по ночам..очень ласковая девочка. Я частенько отсыпаюсь днем (у меня график работы свободный) - так ухожу в другую комнату и с Ишун уже время провожу, спим вобнимку, а Ежик в коробке в это время дрыхнет.
Не думаю, что они страдают от нехватки моего внимания - как раз это я "страдаю", что им чего-то не хватает :D
А когда мы с Ишун играем, Ежик часто веселится и вокруг бегает. А вот если я отдельно с ним играть пытаюсь, его надолго не хватает, он бросает игру.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:33 

Любитель

Изображение
Да, вот так и живем. Если б мне показали такое фото, я бы тоже засомневалась - где доказательства, сам процесс поклажи крысы в миску не заснят? :D Увидев, спросила в первую очередь у мужа - не он положил? Нет, не он..Ежик тоже вряд ли. Значит, Иша крыску подкормить решила :D

Я обещала побольше Ежика, но что поделать, если Ежик опять включил маленького Будду и сидит спокойненько в квадрате солнечного света у дивана? А Ишун плющится на полке за двоих.
Фото так себе, но мне кажется, передают настроение.
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:45 

Любитель

И настроение это называется " О, сколько нам открытий чудных... " Ей все интересно и все надо)) И это в самом деле видно в выражении лица))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:16 

Любитель

Ишин животик-жмак, жмак!!! :!: :!: ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:49 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А Ишун плющится на полке за двоих.
Фото так себе, но мне кажется, передают настроение.
Стройная и изящная, как статуеточка! :!:

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:58 

Любитель

Galla писал(а):
Стройная и изящная, как статуеточка! :!:

Галя! :D Она такая тяжелая! 8| :D Удивительное сочетание тяжеловесности, мускулистости и изящества. Умираю просто, до чего фантастическое и нереально красивое создание. А еще она она иногда настоящая деееевочка, такая вся в рюшечках :* :L , а иногда прямо пацанка и фулюганка.. вот сейчас недавно Ежику от нее досталось, позже расскажу.

Люда, да живот у нас сахарный прямо. Сгущенкой пахнет :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: