CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из неразобранного. Возможно что-то уже и показывал:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:02 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Как Симба спит смешно... Это он на попе сидит?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ему очень идет зеленое полотенчико)))

Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой-то он съедобный)) хороший.. нежный) Я помню, что у него характер, но кот зефирный крем-брюле ))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ноги!!!!!! ^^ ^^ :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Задавал вопрос ветеринарам в вет. клинике Оберег: сказали что могут почистить но только под общим наркозом... Вот я и не решусь никак...

Сергей, если Симбе ничего не мешает, не делайте. Тем более, он рыжий. Рыжие всегда тяжелее переносят наркоз. Я вот Прохору почистила, правда, у нас резорбция зубной ткани началась, а в результате кот сутки из наркоза выходил, через 2 дня попал в интенсивный стационар.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Чт, 2014, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Это он на попе сидит?

Да вроде бы на боку лежит.

Алена_Пантера писал(а):
Ему очень идет зеленое полотенчико)))

Это наволочка. Ее еще старые хозяева отдали.

Sh.. писал(а):
Какой-то он съедобный)) хороший.. нежный) Я помню, что у него характер, но кот зефирный крем-брюле ))

Да уж, выглядит ангелочком... Но может и прикусить...

Wanda писал(а):
Сергей, если Симбе ничего не мешает, не делайте. Тем более, он рыжий. Рыжие всегда тяжелее переносят наркоз. Я вот Прохору почистила, правда, у нас резорбция зубной ткани началась, а в результате кот сутки из наркоза выходил, через 2 дня попал в интенсивный стационар.

Да я пока ничего и не делал... Но думаю все-таки рано или поздно придется.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, добрый день!
Как Симба сидит дома один, он не скучает? Я хочу завести себе ориентала, но живу одна и целыми днями на работе + 2 раза в неделю еще и на танцы хожу - не хочу чтобы кот страдал от одиночества, все-таки порода человеко ориентированная и общительная.
Еще у меня два аквариума, но на них крышки без металлической вставки(не такие, как у Вас), меня пугают, что кот их может продавить. Как У Вас чувствуют себя крышки аквариумов?

СообщениеДобавлено: 29 янв, Чт, 2015, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Halley писал(а):
Сергей, добрый день!
Как Симба сидит дома один, он не скучает? Я хочу завести себе ориентала, но живу одна и целыми днями на работе + 2 раза в неделю еще и на танцы хожу - не хочу чтобы кот страдал от одиночества, все-таки порода человеко ориентированная и общительная.
Еще у меня два аквариума, но на них крышки без металлической вставки(не такие, как у Вас), меня пугают, что кот их может продавить. Как У Вас чувствуют себя крышки аквариумов?

Не знаю как ориенталы, но корнишей, в такой ситуации, конечно лучше заводить парой. Симба вроде бы привык быть дома днем в одиночестве. По большей части спит. Зато потом может устроить беготню, правда не на долго... Спать ложится вместе со мной в одно время. Иногда рядом, иногда в другой комнате, в домике. Разбудить может и раньше будильника...
По аквариумам: у меня 3 аквариума немецкой фирмы Ювель. Штатные светильники на 2-х. Так вот пластик от ежедневных "скоканий" и лежаний несколько раз ломался. Приходилось заклеивать. На один аквариум я даже запретил Симбе появляться, так как появилась реальная угроза поломки креплений и падения арматуры в воду. Проверенное средство - открывать крышки. Правда вода испаряется быстрее... Думаю, если котенку начать запрещать прыгать по аквариумам с детства, то можно и приучить. А можно и нет... Это как с детьми.
Да, мой кот для своей породы крупноват - 5,5 кг...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Чт, 2015, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio Cергей, листала вашу тему и видела что вам от линьки и для улучшения шерсти посоветовали нуклеопептид, но так и неясно было помог ли он вашему коту? Сейчас проблема с шерстью у одного из моих сибиряков, пытаюсь разработать стратегию и уточняю у кого какие варианты были действенными. Шерсто у вашего Симбы по фото хорошая, если можно-пожалуйста,поделитесь как добивались результата?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 127  След.

Найти:
Перейти: