|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как Симба спит смешно... Это он на попе сидит?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ему очень идет зеленое полотенчико)))
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой-то он съедобный)) хороший.. нежный) Я помню, что у него характер, но кот зефирный крем-брюле ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Serdginio писал(а): Задавал вопрос ветеринарам в вет. клинике Оберег: сказали что могут почистить но только под общим наркозом... Вот я и не решусь никак... Сергей, если Симбе ничего не мешает, не делайте. Тем более, он рыжий. Рыжие всегда тяжелее переносят наркоз. Я вот Прохору почистила, правда, у нас резорбция зубной ткани началась, а в результате кот сутки из наркоза выходил, через 2 дня попал в интенсивный стационар.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Это он на попе сидит? Да вроде бы на боку лежит. Алена_Пантера писал(а): Ему очень идет зеленое полотенчико))) Это наволочка. Ее еще старые хозяева отдали. Sh.. писал(а): Какой-то он съедобный)) хороший.. нежный) Я помню, что у него характер, но кот зефирный крем-брюле )) Да уж, выглядит ангелочком... Но может и прикусить... Wanda писал(а): Сергей, если Симбе ничего не мешает, не делайте. Тем более, он рыжий. Рыжие всегда тяжелее переносят наркоз. Я вот Прохору почистила, правда, у нас резорбция зубной ткани началась, а в результате кот сутки из наркоза выходил, через 2 дня попал в интенсивный стационар. Да я пока ничего и не делал... Но думаю все-таки рано или поздно придется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Halley
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 12:49
|
|
|
|
Сергей, добрый день! Как Симба сидит дома один, он не скучает? Я хочу завести себе ориентала, но живу одна и целыми днями на работе + 2 раза в неделю еще и на танцы хожу - не хочу чтобы кот страдал от одиночества, все-таки порода человеко ориентированная и общительная. Еще у меня два аквариума, но на них крышки без металлической вставки(не такие, как у Вас), меня пугают, что кот их может продавить. Как У Вас чувствуют себя крышки аквариумов?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Halley писал(а): Сергей, добрый день! Как Симба сидит дома один, он не скучает? Я хочу завести себе ориентала, но живу одна и целыми днями на работе + 2 раза в неделю еще и на танцы хожу - не хочу чтобы кот страдал от одиночества, все-таки порода человеко ориентированная и общительная. Еще у меня два аквариума, но на них крышки без металлической вставки(не такие, как у Вас), меня пугают, что кот их может продавить. Как У Вас чувствуют себя крышки аквариумов? Не знаю как ориенталы, но корнишей, в такой ситуации, конечно лучше заводить парой. Симба вроде бы привык быть дома днем в одиночестве. По большей части спит. Зато потом может устроить беготню, правда не на долго... Спать ложится вместе со мной в одно время. Иногда рядом, иногда в другой комнате, в домике. Разбудить может и раньше будильника... По аквариумам: у меня 3 аквариума немецкой фирмы Ювель. Штатные светильники на 2-х. Так вот пластик от ежедневных "скоканий" и лежаний несколько раз ломался. Приходилось заклеивать. На один аквариум я даже запретил Симбе появляться, так как появилась реальная угроза поломки креплений и падения арматуры в воду. Проверенное средство - открывать крышки. Правда вода испаряется быстрее... Думаю, если котенку начать запрещать прыгать по аквариумам с детства, то можно и приучить. А можно и нет... Это как с детьми. Да, мой кот для своей породы крупноват - 5,5 кг...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio Cергей, листала вашу тему и видела что вам от линьки и для улучшения шерсти посоветовали нуклеопептид, но так и неясно было помог ли он вашему коту? Сейчас проблема с шерстью у одного из моих сибиряков, пытаюсь разработать стратегию и уточняю у кого какие варианты были действенными. Шерсто у вашего Симбы по фото хорошая, если можно-пожалуйста,поделитесь как добивались результата?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|