CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Чт, 2014, 20:02 

Любитель

Ёжик на батарее великолепен!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 окт, Чт, 2014, 20:08 

Любитель

А книжка-то какая у Иши интересная! Скоро торты захочет печь :)

СообщениеДобавлено: 23 окт, Чт, 2014, 21:52 

Любитель

miv писал(а):
Крыc наелся хоть корма? ))))))

С крысом отношения все крепче :))) сейчас вернулась с работы, нашла крыса в мужнином кроссовке. Иногда Иша ходит по дому с крысом в зубах и кричит...мы недавно поняли, на что это похоже - чайка, Иша как большая чайка кричит :)))
Лариса, на шоссе энтузиастов точно пока не поеду :D У меня под боком хорошее местечко есть! Но к сведению взяла.
umaindra писал(а):
Как Ежик комфортно устроился. А у меня под батареями еще любят поваляться. И, да, теплые мешочки - это тоже любимые вещи.

Так вот пару лет он под батареей и сидел)))
marinka_kalinka писал(а):
У Ежика-просто кайф :!:

Не поверите - второй день не слазит! Пришла сейчас. нашла на том же месте...да на улице морозюка такой еще, я его понимаю.
Mielga писал(а):
Ёжик на батарее великолепен!

Лежит и тарахтит сам себе)
Алла писал(а):
А книжка-то какая у Иши интересная! Скоро торты захочет печь :)

Алла только увидела :D Она ж везде эта книжка видна. Иша нам испечет разве что пирог из мяса с тунцом :D

СообщениеДобавлено: 23 окт, Чт, 2014, 22:31 

Любитель

Классная парочка! Фото такие милые!

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пт, 2014, 10:19 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
да на улице морозюка такой еще

Там тепло!)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пт, 2014, 12:05 

Любитель

Хорошо Ежику на батареи) Иша удивительная! Хочу еще видео с Ишей)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 00:05 

Любитель

Гм..вот как понимать? Легла я вроде как спать, муж еще на кухне, Ежик со мной. Ишун влезла в коробку с рыжим пледом (фото вы видели), зубами ухватила плед и потащила по комнате :))) :??: через всю комнату к водопою (тазик для котиков с водой). Положила, полизала его, водички попила..я ж теперь не засну, голову сломаю, чего она хотела-то? :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 08:12 

Любитель

Воду погреть :)))

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 10:56 

Любитель

Алла писал(а):
Воду погреть :)))

Какие еще варианты? :D

..Бывает, в доме сверчок живет за печкой. Паучок в углу..что еще можно придумать? Мышь в стене. А у меня теперь живет Ежик на батарее (кто не понял о чем я, смотрите новости выше) - не сходит вообще, вернее, сходит в случае крайней необходимости и скорей назад запрыгивает. Подхожу время от времени, глажу по горячей спинке..у него теперь все горячее :D
Аишке я вчера в другой комнате такую батарею организовала, но она только временами на нее залезает. А Ежик вот поселился. Ночами там спит, ко мне не приходит 8|

Маленькая Шушуня (это Аиша))) стала совсем роднулька. Беру ее на руки - она словно кусочек чего-то вкусного-вкусного, тарахтит громко и прижимается. Но сидит на ручках все равно только под настроение - если на нее обратили внимание, она скорей старается подсунуть под руки мышу 8| я уже стала пробовать разные извращенные формы игры (вместо простого кидания мыши в даль) - прятание мыши под коврик рядом с собой, кидание мыши куда-нибудь за диван, а еще можно вставить саму удочку от мыши между диванными половинками, чтоб Ишун дольше провозилась.. нет, как бы не так, эта кошка - гений, она в три счета справляется там, где надо думать..
Желтая птичка-кенар на резиночке (про нее тоже в теме много выше), которую нам мама Лариса подарила, давно изучена и неинтересна. Посему снята с резиночки и составила компанию белому крысу - время от времени Иша с нежностью носит ее в зубах, издавая экзотические звуки, трепетно вылизывая оставшиеся еще жидкие перышки :D

Часто бывает так, что я на кухне, у примеру, пью чай и не хочу играть с Аишей. Тогда у моих ног скапливается все добро: мышь на удочке, желтый птиц, и белый крыс где-нибудь неподалеку.. Ага, и еще рыжий покемон точит когти об мои сандалии и попискивает 8| как сейчас.

И, друзья мои, хочу спросить совета. Очень на ответ umaindra в том числе надеюсь. У Ежика лысая шея. Полысела совсем после дачного отдыха этим летом, но процесс шел постепенно уже где-то полтора года - то лысел, то обрастал. Нужно ли нам что-то предпринимать? Я помню опыт Сергея и Симбы, там были пищевые добавки и еще что-то.. Насколько для корнишей типично лысеть? Говорит ли это о каких-то проблемах в организме? При том, то стул отличный на Хиллсе сейчас, аппетит, настроение, уши и тд.. Я вижу, как шерстка у него меняется в сезоны соответственно, и почему-то надеюсь увидеть шерстку к весне..

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 11:07 

Любитель

Галя, привет!)
Ежичек на батарее прелестен). У меня Тая вечно ищет теплое местечко - как приготовишь что-нибудь в мультиварке, так он вечно на ней лежит - греется). Или вот когда банки с яблоками закатывала - лежал на остывающих и балдел).А сейчас, как морозцы ударили - постоянно около батареи оба лежат, греются.
Насчет вычесывания шеи - у нас та же ерунда..Сдали кровь на аллергию - эозинофиллы в норме 8-0 . Копрограмма в норме и простейших не обнаружено (сдавали 3 раза).И что это - я не знаю. Началось в апреле и вот длится до сих пор. При этом самочувствие хорошее и поведение тоже. Корм в начале процесса не менялся. Сейчас еще даю Бреверсы им обоим. Короче - тоже надеюсь на шерсть. Но уже не очень...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: