Алла писал(а):
Воду погреть

Какие еще варианты?
..Бывает, в доме сверчок живет за печкой. Паучок в углу..что еще можно придумать? Мышь в стене. А у меня теперь живет Ежик на батарее (кто не понял о чем я, смотрите новости выше) - не сходит вообще, вернее, сходит в случае крайней необходимости и скорей назад запрыгивает. Подхожу время от времени, глажу по горячей спинке..у него теперь все горячее
Аишке я вчера в другой комнате такую батарею организовала, но она только временами на нее залезает. А Ежик вот поселился. Ночами там спит, ко мне не приходит
Маленькая Шушуня (это Аиша))) стала совсем роднулька. Беру ее на руки - она словно кусочек чего-то вкусного-вкусного, тарахтит громко и прижимается. Но сидит на ручках все равно только под настроение - если на нее обратили внимание, она скорей старается подсунуть под руки мышу

я уже стала пробовать разные извращенные формы игры (вместо простого кидания мыши в даль) - прятание мыши под коврик рядом с собой, кидание мыши куда-нибудь за диван, а еще можно вставить саму удочку от мыши между диванными половинками, чтоб Ишун дольше провозилась.. нет, как бы не так, эта кошка - гений, она в три счета справляется там, где надо думать..
Желтая птичка-кенар на резиночке (про нее тоже в теме много выше), которую нам мама Лариса подарила, давно изучена и неинтересна. Посему снята с резиночки и составила компанию белому крысу - время от времени Иша с нежностью носит ее в зубах, издавая экзотические звуки, трепетно вылизывая оставшиеся еще жидкие перышки
Часто бывает так, что я на кухне, у примеру, пью чай и не хочу играть с Аишей. Тогда у моих ног скапливается все добро: мышь на удочке, желтый птиц, и белый крыс где-нибудь неподалеку.. Ага, и еще рыжий покемон точит когти об мои сандалии и попискивает

как сейчас.
И, друзья мои, хочу спросить совета. Очень на ответ
umaindra в том числе надеюсь. У Ежика лысая шея. Полысела совсем после дачного отдыха этим летом, но процесс шел постепенно уже где-то полтора года - то лысел, то обрастал. Нужно ли нам что-то предпринимать? Я помню опыт Сергея и Симбы, там были пищевые добавки и еще что-то.. Насколько для корнишей типично лысеть? Говорит ли это о каких-то проблемах в организме? При том, то стул отличный на Хиллсе сейчас, аппетит, настроение, уши и тд.. Я вижу, как шерстка у него меняется в сезоны соответственно, и почему-то надеюсь увидеть шерстку к весне..