CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 19:20 

Любитель

Ежик не стал есть сухой Хиллс с кроликом :??:
Ни в какую. Насыпала привычный Хиллс с ягненком, выдохнул и начал хрустеть.

Девочки (и мальчики)! Кто вдруг недалеко от меня (юг Москвы), и хочет взять себе свежеоткрытую пачку Хиллса 400 гр вот такого
http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye ... bbit_1080/
Куплен в 4х лапах, открыт только сегодня, т.е. 27/10. Отдам просто так!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 19:40 

Любитель

Галя , у девонов реально кошки -королевы, но ласковые королевы, а котики-липучки -приставучки :)

А если кролика по чуточку смешивать, ну что теперь добру пропадать, может по горсточке подсыпать в ягненка , авось не заметит :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 20:15 

Любитель

Ох, Лариса, я ему и подсыпала в тарелку с ягненком. Унюхал и ушел много раз))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 20:22 

Любитель

И еще про Ишу. Я никогда в жизни такого суперпуперчуда представить не смогла бы ^^ и вы не сможете, как я ни расписываю :D такое только во сне присниться может. Неужели все девоны такие?

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 20:38 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
И еще про Ишу. Я никогда в жизни такого суперпуперчуда представить не смогла бы ^^ и вы не сможете, как я ни расписываю :D такое только во сне присниться может. Неужели все девоны такие?

Не все. Только особо любимые. И вообще она очень изменилась за то время, что живет у вас. В лучшую сторону. Стала еще красивее и глаза очень изменились. Были обычные зеленые. Стали изумрудные и вечно удивленные.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 22:25 

Любитель

Вот вроде Аишке комплимент, а вроде и мне. Приятно, спасибо.
А цвет глаз, как и окрас цветных участков шерсти у Иши и правда стали в разы ярче. На спинке все варианты рыжего..а глаза глубже, даже по фото видно, и цвет то изумрудный, то морской волны. И в глазах частенько видно любовь, она как Ежик смотреть на людей (на нас)) стала.
С ней стало интересно поговорить - понимает, отзывается и движениями тела дает ответ.

Про Ежика мало пишу - ну он-то дите у меня, все эти моменты уже пройдены. А Ишун пока все время меняется, поэтому столько эмоций.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Вт, 2014, 20:45 

Фелинолог

Галь, Иша у тебя вообще просто расцвела...

А вот про Ежины проблемы с шубкой пропустила....
Мне особенно появление непрокраса у корней не понравилось..
Это как бы совсем не страшно, но, может, Хиллс попробуешь на месяцок заменить лечебным? Для печени l/d.
Можно в магазине просить пробники, чтобы потом пакеты не пристраивать...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:40 

Любитель

У нас все хорошо. Ежик снова поселился на батарее, но спит со мной, спасибо ему, без него не по себе. Решили, что есть он пока продолжит Хиллс..вы знаете, такое ощущение, что с него бурый окрас потихоньку сходит, бока стали пятнистые)))) бурый с его родным темно-коричневым.

А про Аишку я стала думать, что она немножко ошиблась, родившись кошечкой. Ей бы собачкой, и чтоб ее водили в поле и кидали ей палку далеко-далеко..а то все на диван-с дивана. Вы знаете, сколько раз за день я кидаю ей мышь?? 8| Нет вы не знаете :D А еще проснулась страсть к переноске крыса в зубах - то, о чем Лариса рассказывала - если в первые месяцы мы видели крысу 1-2 раза за неделю, то теперь до 5 раз в день. Я уже по крикам чайки, раздающимся на весь дом узнаЮ, что она крыса несет. Принесет, положит рядом или в ноги, и вот чего с ним делать мне? :oo:

Недавно мы попробовали вот такие паучи Рояловские
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/pauc ... tive_2629/

http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/pauc ... -and-coat/
Аааа как она тряслась, когда ела! :D Добавили в свою корзиночку. Ну почему Ежик не ест всего этого?

Ну и фото. Сейчас попыталась воззвать к совести Ежика, поставила его на полку, чтоб сфотографировать - ускакал на батарею сразу. Так что привет всем с батареи :D
Изображение

Изображение

Пока Ежик греет попу на батарее, Аишка пользуется моим двойным вниманием. Когда я вяжу или читаю, вытянув ноги на диване, она вот так лежит рядом))
Изображение

И вот так
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Чт, 2014, 22:43 

Любитель

А вот так люди остаются без пальцев :D
Изображение

Прикусила, и держала так долго, что я успела дотянуться до телефона, много раз сфотографировать, прежде чем освободить "страшную" хватку :))) Покусаться мы любим :!:
Изображение

Нет, она очень добрая кошечка :L
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 01:44 

Любитель

ох,смотрю на вас ,молчу и любуюсь. Каждый раз повторяю себе что когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет девон!!!)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: