CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 20:14 

Любитель

marinka_kalinka спасибо)) Может до лички и дозрею, а то негоже чужую тему заспамливать. Но всё как-то не представляю что писать,разве что фоточки вешать)))

Смешное-это ты про гранаты?)))))

Если что-можно,истории не секретные, просто это совсем не шедевр юмора,а всего лишь мои котики)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 11:29 

Любитель

Ну вот, наконец, много фото. Заранее прошу прощения за то, что снова только Иша - похоже, Ежик в отпуске от фотосъемок до конца отопительного сезона :D могу только радовать вас время от времени вот такими фото
Изображение
Сделано час назад, правда, за это время их высочество зашло на кухню и затребовало паштет, но карта из фотоаппарата была уже вынута. Иногда даже волноваться начинаю - кот не покидает батарею, а если отошел ненадолго сухарей погрызть, назад бежит вприпрыжку!

У Иши тем временем жизнь кипит. Вот такие танцы с бубнами на кухонном столе - добрая мама достала мясо размораживаться только утром, бедная кошечка лишается..
Изображение
:)
Скрытый текст +

Тихра моя :* (мясо режу мелко перед тем, как дать...а то подумаете, что куском :D )
Изображение

Изображение

А дальше все по плану - на четвертой скорости взбежать на самую верхнюю полку, подрать там коготки, попрыгать по книгам, соскочить вниз, как можно быстрее побежать в другую комнату с дикими покрякиваниями, что-то сбить там в очередной раз (или куда-то врезаться).. превратиться в экскаватор, раскопать яму в первом лотке, потом во втором, все закопать, снова бегом... а вот здесь стоп - давно хотела заснять Ишу-канатоходку :)

Изображение
Скрытый текст +

Ну а вообще, Иша вот такая сладкая девочка. И глазки у нее такие... ^^
Изображение
Скрытый текст +

Да, забыла написать - бедного белого крыса все чаще нахожу мордой в паштет в Аишкиной тарелке))) как думаете, зачем она его туда кладет?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 11:46 

Любитель

Иша фулюганка!! ^^ ^^ Айкидошную коХточку я тоже заметила!! Знакомо!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 12:00 

Любитель

Люда у меня муж тренер по айкидо первый дан

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 12:49 

Любитель

Про мышку у тарелки столько споров уже было, так и не пришли к единогласному решению. Большинство за то, что накормить хочет :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 13:15 

Любитель

И все таки я склоняюсь к тому, что время от времени Иша думает, что это ее котенок, она его и кормит и носит в зубах, ну и как самое ценное доверяет тебе, чтоб ты погладила крыса-дите и похвалила какой он симпатичный и хороший)))

Ежичка трогательный, интеллигентный мальчик ^^

С куском мяса знакомо :D , и из под ножа можно есть, у меня сестра Ишина такая и котик с крысиным окрасом так делает :)))
Как же они похожи (Несечка с Ишей) вот ведь от одной мамы, характер и повадки один в один :) Только Неська мелкая, муж зовет ее -Муравей :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 13:39 

Любитель

Лариса, Несичка расцветет еще наверное..ты знаешь, Иша когда ко мне приехала, поменьше была, вроде бы и не раскормила ее я, а все равно она крупнее и мощнее стала. Думаю, сказывается то, что она одна кошка хозяйка в доме, и места у нее много. Она и есть стала иначе - порцию растягивает на много подходов, как Ежик. А прежде все за три секунды втягивала.
Крыса думаю уже стирать надо :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 18:05 

Любитель

Да, Галя, я стираю в машине своих крысиков :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 18:21 

Любитель

Батарея такая комфортная. Как специально для корнишей.
Мои тоже носят мышей и мелкие мягкие игрушки в миску с едой. А кошка Дакота, она за ночь все игрушки, которые остались валятся на полу, собирает все-все и складывает на газовую плиту. Тоже не знаю с какой целью. Может порядок наводит?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 19:45 

Любитель

Много Ишедевона-так здорово!))) спасибо за фотки. Любуюсь прям!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: