CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 13:53 

Любитель

Понятно).

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 14:49 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Да, Аня Бош этот едим. Нам очень подошло, уже триста страниц на эту тему.
Но на новых упаковках написан немного другой состав. Я купила на пробу и мне не понравилось - кот зачесался. Я испугалась.

Галина, добрый день.
Не помню писал я вам или нет, но я своего Симбу с Санабеля перевел на Брит для кастратов. Переводил исключительно по причинам материальных трудностей... Перестал себе покупать дорогие продкты ну, и кота было решено перевести на корм подешевле... Сейчас ситуация (ттт) выправляется, а Симба на Брит подсел, даже думаю и оставить его на этом корме. Он кстати тоже "суперпремиум" при этом дешевле существенно. За все время никакого проявления аллергии не было. Вот ссылка: http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye ... rate_7716/
Одним словом рекомендую.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 15:01 

Любитель

Сергей, поняла, спасибо. Будем думать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 12:26 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Да, написала, потом подумала - а не может все это быть результатом сидения на батарее?

У вас же на батарее что-то толстенькое было..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 19:57 

Любитель

Mielga писал(а):
У вас же на батарее что-то толстенькое было..

И есть. Но сухой воздух..
Я в легком стрессе. Ежик байкотирует прежний свой Санабель. Теперь я уверена - в Хиллс какой-нибудь кошачий кокс добавляют. Ежик так его ел, как ничто прежде не ел.

Да, и приглашаю вас посмеяться. Вот сюда. первое сверху сообщение - мое.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=14&t=3288&p=2439950#p2439950

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:18 

Любитель

Как тут говорят? Завяжите за нас хвостики? Вот завяжите пожалуйста..потому что к нам приехал Грандорф с ягненком, и Ежик уже вовсю его грызет. Маленькие гранулки - как раз для его маленького носика и вкус даже для меня приятный. А Санабель..3 или 4 дня игнора - как такое возможно?? Он же ел его три года!! То ли после мелких гранул Хиллса Ежику кругляшки бошевские не нравятся..
Заодно заказала Биомилл с ягненком. Пока не открывала. Очень хочу, чтоб Ежик грыз, грыз и бед не знал..

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:28 

Любитель

Завязали! Кушайте на здоровье!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:35 

Любитель

Завязали все что можно!!
У нас начал от Анимонды нос воротить. До этого был отвергнут Леонардо. Видимо чувствуют животинки малейшие изменения в составе. Вот теперь пытаюсь докормить Анимондой и брать на пробу то то еще. То две пачки за день уминал-аж трясся. Теперь еда начинается с концерта возле мисок-Опять эта икра, ну не могу я ее больше есть(с)Чем бедного котика кормяяяят!!! Хозяева изверги!!!! Поорет пооорет да и ест. Но так же не было раньше-вот и думай что хочешь!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:46 

Любитель

Алла, Люда, спасибо! Люда, сложно с ними. Благо, выбор сейчас огромный, НО пока они выбирают, наши денежки летят в мусорку)))

Хочу еще поделиться. Недавно воспользовалась советом от "последнего" ветеринара - по налету в ушах, который якобы от грибка. Появился в доме таки Экзодерил (купили мужу для профилактики, ходит по татами босиком), я при очередной чистке ушей Ежику капнула в каждое ушко..так, от души капнула, капли 2. Уши вторую неделю чистые!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:53 

Любитель

Хоть бы уж подошел этот корм моему обожаемому Ежику ) То, что он ему понравился понятно, когда можно выдохнуть, если подошел? Если не будут увеличиваться больные области? А антигистамины какие-то надо в этом случае принимать?
... нашла, зиртек. Ясно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: