Мама Ежика писал(а):
Да, Аня Бош этот едим. Нам очень подошло, уже триста страниц на эту тему. Но на новых упаковках написан немного другой состав. Я купила на пробу и мне не понравилось - кот зачесался. Я испугалась.
Галина, добрый день. Не помню писал я вам или нет, но я своего Симбу с Санабеля перевел на Брит для кастратов. Переводил исключительно по причинам материальных трудностей... Перестал себе покупать дорогие продкты ну, и кота было решено перевести на корм подешевле... Сейчас ситуация (ттт) выправляется, а Симба на Брит подсел, даже думаю и оставить его на этом корме. Он кстати тоже "суперпремиум" при этом дешевле существенно. За все время никакого проявления аллергии не было. Вот ссылка: Одним словом рекомендую.
Mielga писал(а):
У вас же на батарее что-то толстенькое было..
И есть. Но сухой воздух.. Я в легком стрессе. Ежик байкотирует прежний свой Санабель. Теперь я уверена - в Хиллс какой-нибудь кошачий кокс добавляют. Ежик так его ел, как ничто прежде не ел.
Да, и приглашаю вас посмеяться. Вот сюда. первое сверху сообщение - мое.
Как тут говорят? Завяжите за нас хвостики? Вот завяжите пожалуйста..потому что к нам приехал Грандорф с ягненком, и Ежик уже вовсю его грызет. Маленькие гранулки - как раз для его маленького носика и вкус даже для меня приятный. А Санабель..3 или 4 дня игнора - как такое возможно?? Он же ел его три года!! То ли после мелких гранул Хиллса Ежику кругляшки бошевские не нравятся.. Заодно заказала Биомилл с ягненком. Пока не открывала. Очень хочу, чтоб Ежик грыз, грыз и бед не знал..
Завязали все что можно!! У нас начал от Анимонды нос воротить. До этого был отвергнут Леонардо. Видимо чувствуют животинки малейшие изменения в составе. Вот теперь пытаюсь докормить Анимондой и брать на пробу то то еще. То две пачки за день уминал-аж трясся. Теперь еда начинается с концерта возле мисок-Опять эта икра, ну не могу я ее больше есть(с)Чем бедного котика кормяяяят!!! Хозяева изверги!!!! Поорет пооорет да и ест. Но так же не было раньше-вот и думай что хочешь!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Алла, Люда, спасибо! Люда, сложно с ними. Благо, выбор сейчас огромный, НО пока они выбирают, наши денежки летят в мусорку)))
Хочу еще поделиться. Недавно воспользовалась советом от "последнего" ветеринара - по налету в ушах, который якобы от грибка. Появился в доме таки Экзодерил (купили мужу для профилактики, ходит по татами босиком), я при очередной чистке ушей Ежику капнула в каждое ушко..так, от души капнула, капли 2. Уши вторую неделю чистые!!
Хоть бы уж подошел этот корм моему обожаемому Ежику ) То, что он ему понравился понятно, когда можно выдохнуть, если подошел? Если не будут увеличиваться больные области? А антигистамины какие-то надо в этом случае принимать? ... нашла, зиртек. Ясно.