CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 00:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bagira писал(а):
Marmusha, нормального мужчину везде найти тяжело . Леопольда Вы все равно заберете. зачем Вам аквариум? рыбку ж не потискаешь, не поиграешь с ней. разве что в качестве развлечения для Леопольда .

не расстраивайтесь. все образуется.

Повесила у себя в квартире белые шторы, и все стало восприниматься в белом свете. Мечтаю о Леопольде и аквариуме. Ксати, Леопольд может лететь в Гермнаию уже в мае!!

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 00:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну вот! уже совсем немножко осталось. Вы уж потерпите .

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скорее бы его забрать!!!

А рыбки - это не только тебе, а еще и Лео будут - как телевизор. Мы Иве даже специально около аквариума места сделали, она очень любим смотреть за рыбками. Особенно, когда их кормишь!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 18:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, как дела?
Хочу сказать тебе: все, что ни делается, все к лучшему, ты замурчательный человек, у тебя обалденный кот, и у вас все непременно будет замурчательно. А мы кулачки-лапки-хвостики подержим

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пт, 2010, 07:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha!!!! не переживайте, Lei действительно права - ничего Вы е потеряли, а только приобрели!!! Приобрели возможность найти человека, который будет Вас любить уважать и ценить Вашу заботу! Лео скоро приедет, а мы с Вами! Держитесь!!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пт, 2010, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

кот красавец
с таким и мужиков не надо!!
до мая недалеко.
а инфантильных мужчин - в топку. хотя, в германии с мужчинами всё сложно. но верьте! мы в вас верим всем кошкофорумом, так ведь?)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вс, 2010, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень представительный и красивый кот. В нем каким-то непонятным образом сочетаются и аристократизм и та детская " котенковская" непосредственность. Держим все за вас кулачки, что бы вы наконец-то со своим белый "Тыгром" были вместе. Marmusha все будет хорошо. Нужно только это "сейчас " пережить, а потом наступит" потом" и все будет позади и пережито.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Ср, 2010, 04:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи вам с Лео, все наладится!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Ср, 2010, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, ау! как Вы там? как Ваш красавец Леопольд?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Чт, 2010, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, всем огромное спасибо, что не забываете, что поддерживаете. Каждому человек очень важна поддержка в сложные моменты, чтобы просто знать, что тебя понимают.

Изображение

С мужем ситуация немного налаживается. Он также стал проводить больше времени с котом, в нем, мне кажется, даже проснулись "материнские чувства" Муж звонит мне и обеспокоенным голосом рассказывает, что Леопольдушка мало ест и на ощупь очень худ А то я не знаю! Я ему год талдычила, что кот у нас очень-мало-ежка, но он же меня никогдане слышал. А теперь, когда сам его кормит и сам видит, что котейка мало ест, то наконец до него дошло. Ну и слава Богу! Лучше поздно, чем никогда.

Когда я уехала, поначалу Леопольд не хотел спать с мужем (кот раньше спал на моей подушке возле моей головы). А теперь спит с мужем, принял его за маму-кошку Молодец Леопольд - гибкий парень по характеру.

Муж играется с котом каждый вечер. У них там доганялки, борьба против тигра, и борьба с мужем на лапах Также муж вчера сказал мне, что он тоже понял, что коту нужен братик. Просто Леопольд у нас очень душевный так сказать, он любит людей, любит компании, он совсем не "кот, который гуляет сам по себе". Даже когда у нас гости, Леопольд никогда не убегает куда подальше, а находится среди людей, с удовольствием общается с гостями, может возле них полежать. А если мы дома, то дальше, чем 2 метра от нас, кот никогда не находится. Когда муж приходит домой, Лео жалуется на одиночество Вобщем, подумываем о втором котейке. Надо только найти квартиру и спросить хозяина, не будет ли он против двух котов.

Леопольд должен въехать в Германию до середины июня, т.к. тест на бешенство действителен до этого времени. Так что я сейчас бегаю в поисках квартиры. Вчера упустила обалденную квартиру, я поздно подала на ее документы, и квартиру отдали другим. Я до сих пор в растройствах. Там была идеальная квартира для Леопольда. Спальня находилась под чердаком на втором этаже. То есть в квартире были ступеньки - отличный спортивный снаряд для кота. Но не сложилось Продолжаю поиски....

Конечно новых фоток Лео нету, но вот муж мне одну прислал, не ахти какая, но все же фото

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93  След.

Найти:
Перейти: