Marmusha, нормального мужчину везде найти тяжело . Леопольда Вы все равно заберете. зачем Вам аквариум? рыбку ж не потискаешь, не поиграешь с ней. разве что в качестве развлечения для Леопольда .
не расстраивайтесь. все образуется.
Повесила у себя в квартире белые шторы, и все стало восприниматься в белом свете. Мечтаю о Леопольде и аквариуме. Ксати, Леопольд может лететь в Гермнаию уже в мае!!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Скорее бы его забрать!!!
А рыбки - это не только тебе, а еще и Лео будут - как телевизор. Мы Иве даже специально около аквариума места сделали, она очень любим смотреть за рыбками. Особенно, когда их кормишь!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Marmusha, как дела? Хочу сказать тебе: все, что ни делается, все к лучшему, ты замурчательный человек, у тебя обалденный кот, и у вас все непременно будет замурчательно. А мы кулачки-лапки-хвостики подержим
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Marmusha!!!! не переживайте, Lei действительно права - ничего Вы е потеряли, а только приобрели!!! Приобрели возможность найти человека, который будет Вас любить уважать и ценить Вашу заботу! Лео скоро приедет, а мы с Вами! Держитесь!!!!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
кот красавец с таким и мужиков не надо!! до мая недалеко. а инфантильных мужчин - в топку. хотя, в германии с мужчинами всё сложно. но верьте! мы в вас верим всем кошкофорумом, так ведь?)
_________________ фанатка белых кошек =^.^= на душе скребутся кошки. какашки, наверное, закапывают.
Очень представительный и красивый кот. В нем каким-то непонятным образом сочетаются и аристократизм и та детская " котенковская" непосредственность. Держим все за вас кулачки, что бы вы наконец-то со своим белый "Тыгром" были вместе. Marmusha все будет хорошо. Нужно только это "сейчас " пережить, а потом наступит" потом" и все будет позади и пережито.
Девочки, всем огромное спасибо, что не забываете, что поддерживаете. Каждому человек очень важна поддержка в сложные моменты, чтобы просто знать, что тебя понимают.
С мужем ситуация немного налаживается. Он также стал проводить больше времени с котом, в нем, мне кажется, даже проснулись "материнские чувства" Муж звонит мне и обеспокоенным голосом рассказывает, что Леопольдушка мало ест и на ощупь очень худ А то я не знаю! Я ему год талдычила, что кот у нас очень-мало-ежка, но он же меня никогдане слышал. А теперь, когда сам его кормит и сам видит, что котейка мало ест, то наконец до него дошло. Ну и слава Богу! Лучше поздно, чем никогда.
Когда я уехала, поначалу Леопольд не хотел спать с мужем (кот раньше спал на моей подушке возле моей головы). А теперь спит с мужем, принял его за маму-кошку Молодец Леопольд - гибкий парень по характеру.
Муж играется с котом каждый вечер. У них там доганялки, борьба против тигра, и борьба с мужем на лапах Также муж вчера сказал мне, что он тоже понял, что коту нужен братик. Просто Леопольд у нас очень душевный так сказать, он любит людей, любит компании, он совсем не "кот, который гуляет сам по себе". Даже когда у нас гости, Леопольд никогда не убегает куда подальше, а находится среди людей, с удовольствием общается с гостями, может возле них полежать. А если мы дома, то дальше, чем 2 метра от нас, кот никогда не находится. Когда муж приходит домой, Лео жалуется на одиночество Вобщем, подумываем о втором котейке. Надо только найти квартиру и спросить хозяина, не будет ли он против двух котов.
Леопольд должен въехать в Германию до середины июня, т.к. тест на бешенство действителен до этого времени. Так что я сейчас бегаю в поисках квартиры. Вчера упустила обалденную квартиру, я поздно подала на ее документы, и квартиру отдали другим. Я до сих пор в растройствах. Там была идеальная квартира для Леопольда. Спальня находилась под чердаком на втором этаже. То есть в квартире были ступеньки - отличный спортивный снаряд для кота. Но не сложилось Продолжаю поиски....
Конечно новых фоток Лео нету, но вот муж мне одну прислал, не ахти какая, но все же фото
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь