| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Галя, не помню, а мясо сырое Ежик не ест? Нет. Не понимает. Но когда я намешиваю фарш, для пельменей, например, - баранина, говядина, лук, чеснок, травы, - пытается его лизать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я недавно поняла, что своим готовлю самый натуральный холистик)) Поскольку туда идут продукты как раз те,которые пригодны в пищу людям. А вообще складывается впечатление, что корниши поголовно или через одного аллергики. Ужасно жалко. Зуд - это мучительно, нервирующе.. пусть скорее все проходит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, среди корнишей аллергиков немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас на ФБ идет обсуждение (скорее осуждение) заводчика, который выкрасил корниша в красный цвет. Сделано это было для съемок фильма. Корниш снялся в фантастическом фильме в роли инопланетного котика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Сейчас на ФБ идет обсуждение (скорее осуждение) заводчика, который выкрасил корниша в красный цвет. Сделано это было для съемок фильма. Корниш снялся в фантастическом фильме в роли инопланетного котика. А где там искать это обсуждение?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уползло вниз. Только на стене этого заводчика, а она у меня не в друзьях. Как поднимет кто-нибудь, скопирую. Суть в том, что она говорит от такого предложения никто бы не отказался. И вообще приятно, что корниша выбрали в инопланетянина, а основная масса за то, что отказались бы, так как краска может повредить здоровью и красить можно было в шопе, а не в реальности. А то, что режиссер так увидел, так ему наплевать на котика, и что краска стоит дешевле, чем шоп. Может даже она и удалила, потому что она хотела поделиться радостью, а получила много критики (скорее очень неприятных высказываний).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): ..красить можно было в шопе, а не в реальности.. Да, согласна. А вообще, увидеть бы уж тогда фильм, что в итоге получился Третий день испытания Грандорфа. В лотке все превосходно. Экземы нет. НО пятка розовая - то сильнее, то меньше. И явно зуд, потому что на пузике следы сильного разлизывания языком - маленькие болячки. И сегодня обнаружила, что одна подмышка покрылась бледно-розовой сыпью..учитывая наличие кожной складки, область в сыпи получилась большая. Ежик получает Зиртек два раза в день. 85-100гр паштета Хиллс в день в несколько подходов. И Грандорф без ограничений. Ест его с большим удовольствием, но вот сыпь и пятка.. Я все-таки подержу его на таком питании несколько дней. Если честно, я просто не знаю, чем кормить моего кота. Мы конечно, справимся. Напряженка с деньгами, поэтому советы пойти к врачу, искать аллергены само собой принимаются, но.. Помню совет Маринки-Калинки про печеночный Хиллс. У меня еще пачка Биомилла гипоаллергенного лежит..сейчас перебирать лечебные виды сушки накладно будет. Еще вспоминаю ту несчастную блоху..но при блохах зуд в разы сильнее, видала)) Резюме в конце этого душеизлияния - в тайне надеюсь, что у Ежика пищеварение устаканится и адаптируется к новой сушке, которую считаю превосходной. Надеяться буду еще несколько дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
У Ежика новый свитер. На фото - контрольная примерка, видно кое-где, что нитки не спрятаны. Но снимать пока не стала - он так пригрелся на батарее..потом сниму и спрячу нитки. Связано без шва, на 5ти спицах. Пряжа - чистая микрофибра (брала в Семеновской пряже) - гладенькая, мягонькая, слегка блестит и довольно плотная. Вязать одно удовольствие. Реглан вязала в первый раз вообще, думала, будет черновой свитер, а попала в точку, хотя есть что доработать. Вобщем, смотрите.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик, твоя человечка просто настоящий модельер! Тоже такой хочу, но моя утверждает, что меховым котам свитерки не положены. Не болей, побеждай аллергию! Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:30
|