CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 20:34 

Любитель

Sh.. писал(а):
Галя, не помню, а мясо сырое Ежик не ест?

Нет. Не понимает. Но когда я намешиваю фарш, для пельменей, например, - баранина, говядина, лук, чеснок, травы, - пытается его лизать :D :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 20:39 

Любитель

Я недавно поняла, что своим готовлю самый натуральный холистик)) Поскольку туда идут продукты как раз те,которые пригодны в пищу людям. А вообще складывается впечатление, что корниши поголовно или через одного аллергики. Ужасно жалко. Зуд - это мучительно, нервирующе.. пусть скорее все проходит)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 21:40 

Любитель

Нет, среди корнишей аллергиков немного.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 11:36 

Любитель

Сейчас на ФБ идет обсуждение (скорее осуждение) заводчика, который выкрасил корниша в красный цвет. Сделано это было для съемок фильма. Корниш снялся в фантастическом фильме в роли инопланетного котика.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 12:38 

Любитель

umaindra писал(а):
Сейчас на ФБ идет обсуждение (скорее осуждение) заводчика, который выкрасил корниша в красный цвет. Сделано это было для съемок фильма. Корниш снялся в фантастическом фильме в роли инопланетного котика.

А где там искать это обсуждение?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 18:21 

Любитель

Уползло вниз. Только на стене этого заводчика, а она у меня не в друзьях. Как поднимет кто-нибудь, скопирую. Суть в том, что она говорит от такого предложения никто бы не отказался. И вообще приятно, что корниша выбрали в инопланетянина, а основная масса за то, что отказались бы, так как краска может повредить здоровью и красить можно было в шопе, а не в реальности. А то, что режиссер так увидел, так ему наплевать на котика, и что краска стоит дешевле, чем шоп. Может даже она и удалила, потому что она хотела поделиться радостью, а получила много критики (скорее очень неприятных высказываний).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Вс, 2014, 18:57 

Любитель

umaindra писал(а):
..красить можно было в шопе, а не в реальности..

Да, согласна. А вообще, увидеть бы уж тогда фильм, что в итоге получился :D

Третий день испытания Грандорфа. В лотке все превосходно. Экземы нет. НО пятка розовая - то сильнее, то меньше. И явно зуд, потому что на пузике следы сильного разлизывания языком - маленькие болячки. И сегодня обнаружила, что одна подмышка покрылась бледно-розовой сыпью..учитывая наличие кожной складки, область в сыпи получилась большая.
Ежик получает Зиртек два раза в день. 85-100гр паштета Хиллс в день в несколько подходов. И Грандорф без ограничений. Ест его с большим удовольствием, но вот сыпь и пятка..
Я все-таки подержу его на таком питании несколько дней. Если честно, я просто не знаю, чем кормить моего кота. Мы конечно, справимся. Напряженка с деньгами, поэтому советы пойти к врачу, искать аллергены само собой принимаются, но.. Помню совет Маринки-Калинки про печеночный Хиллс. У меня еще пачка Биомилла гипоаллергенного лежит..сейчас перебирать лечебные виды сушки накладно будет.
Еще вспоминаю ту несчастную блоху..но при блохах зуд в разы сильнее, видала))

Резюме в конце этого душеизлияния - в тайне надеюсь, что у Ежика пищеварение устаканится и адаптируется к новой сушке, которую считаю превосходной. Надеяться буду еще несколько дней.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:26 

Любитель

У Ежика новый свитер. На фото - контрольная примерка, видно кое-где, что нитки не спрятаны. Но снимать пока не стала - он так пригрелся на батарее..потом сниму и спрячу нитки.
Связано без шва, на 5ти спицах. Пряжа - чистая микрофибра (брала в Семеновской пряже) - гладенькая, мягонькая, слегка блестит и довольно плотная. Вязать одно удовольствие. Реглан вязала в первый раз вообще, думала, будет черновой свитер, а попала в точку, хотя есть что доработать. Вобщем, смотрите.
Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:29 

Любитель

Ежик, твоя человечка просто настоящий модельер! Тоже такой хочу, но моя утверждает, что меховым котам свитерки не положены. Не болей, побеждай аллергию!
Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:30 

Любитель

Свитер офигенский!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: