CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:49 

Фелинолог

Галечка, а раз на сухой корм аллергия оказалась, зачем консерву оставили???
Нужна монодиета......

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:54 

Любитель

Марина, сутки поголодал он у меня, все спало и успокоилось. Без паштета никак. Сушку пока не даю.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 16:06 

Любитель

Свитерок отличный. Такими темпами у Ежика не плохой гардеробчик соберется)) Хоть каждый день наряды меняй :!:
А про сушку.. я правильно поняла, что все спало на голоде и зиртеке, и теперь снова Грандорф будете давать, что бы определить как он пойдет? Да?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 17:17 

Любитель

Какой классный свитерок! Я в восторге! Галя, а часто одеваешь свитерки Ежику? Или периодически?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 17:36 

Любитель

Свитерок классный! Ежик, с обновкой!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:34 

Любитель

Девочки, отчитываюсь. Сначала по аллергии. Вчера я немного запаниковала :D а потом хорошо подумала и убрала у Ежика всю его еду. Поменьше суток он поголодал, сыпь ушла, зуд прошел, пятка больше не светится, кот спокоен. Зиртек не даю. Ел сегодня паштет - в нем я пока уверена, это наша обычная еда. Ну, попробую Ежика без сушки чуть подержать..потом подаю Грандорф без всяких паштетов, возможно Грандорф+паштет дали такую аллергию. Ну а потом уже будем дальше думать.
Все советы по питанию ваши я помню! Не могу уже больше в ближайшие дни докупать корма(( пока пробуем то, что есть.
Скрытый текст +

По свитеру - спасибо за комплименты (с удовольствием почитаю еще :D )..на самом деле вяжется элементарно, если какой-то навык есть. Забегу вперед, для Ишун лежит моточек такой же пряжи, но та совсем разноцветная, трудно представить, чего будет :D

Надеваю свитер, когда видно, что мерзнет кот. Видно, поверьте. Одного, понятно, достаточно, но меня не оставляет идея вязать их на заказ, а для этого надо хорошо отработать технологию. Так что продолжение будет ;) :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:44 

Любитель

Только сегодня сделала заказ на Про План для кастратов, но, правда, с индейкой и курицей. Мы его только что доели - понравилось)
Скрытый текст +

Читала отзывы на разных сайтах и форумах, хвалят его. Разве что чисто психологически Пурина смущает. Но мои схрумкали 400 грамовую пачку с удовольствием, стул в полном порядке. Корм не пахнет так сильно, как многие другие и сами гранулы мне понравились тем, что не выглядят такими жирными как в других марках. На вкус тоже ничего)) Хилс, Роял, Ямс, Брит, Гоу Натур, Неро Голд - это то, что мы попробовали. Своим самым лучшим котикам я пока остановлюсь на ПроПлане. Но мы не аллергики (ттт) так что это не рекомендация, это к слову о самых лучших котах)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:49 

Любитель

Оля, я ж тогда взяла Ежика и вообще не знала про котов ничего. Думаю, какая такая сушка, будет есть курицу с морковкой! Ага, стал он есть и весь в экземах 8| 8| 8| Вот тогда на форум пришла и давай читать.. на данный момент мне важно, чтоб корм есть было можно :D а уж как он называется..

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:54 

Любитель

Ну вообще логично, что если на нем небыло ничего, то и вернуться)) По цене, кстати, Про План подороже Рояла. Я надеюсь, что это говорит в проплановскую пользу. И для кастратов там три вкуса. Я же писала, я своим по-немногу даю, но иногда, если банка не разморожена, то сушка может быть целиковым кормлением. Так вот от некоторых кормов (двух из трех видов Гоу Натур) в лотке наутро лежало нечто мягкое, не такое как обычно. А от Про плана все нормально. Вчера именно так экстримально и закончилась сушка из-за халатности с замороженным мясом. Нравится мне.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 19:03 

Любитель

Будем подбирать потихоньку..
У нас свежее видео. Ежик Ишке чуть ухо не отъел 8-0 :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: