CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 19:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Очень хорошо упаковывать таблетки в хлебный мякиш.

Спасибо за совет, попробую. Хотя Кот сопротивляется любой попытке засунуть что-либо в пасть.

Mielga писал(а):
Выздоровления Коту!

Спасибо, мы стараемся!

Алла писал(а):
Мокрый корм он ест?

Нет. Лизнет пару раз - и уходит. Такое ощущение, что не понимает, что влажные корма надо не брать и грызть, а слизывать :)

Ттттт.... После 2 вчерашних, и 2 сегодняшних (утром и в обед) процедур стало получше. Глаз слезится гораздо меньше. Но Кот от меня шарахается на всякий случай :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Извините, пока без фотографий :L
Спасибо всем, переживающим за нас! У Кот третий день лечения. Днем не получилось заехать домой, чтобы прокапать - полдня провела в страховой компании (у полисов ОСАГО и КАСКО сегодня последний день, а ехать завтра на работу на трамвае уж очень не хочется :) ). Поэтому между первой и второй процедурами прошло 12 часов. По результатам этого перерыва очевидно, что назначенное лечение эффективно, т.к. глаз у Кота чистый и сухой. Внутренняя краснота тоже уменьшилась (в первый день при закапывании, т.е. когда чуть-чуть оттягивалось веко, очень хорошо было видно, что внутри глазницы ткани сильно наполнены кровью, сейчас существенно меньше).
Сегодня успею еще только 2 обязательные процедуры сделать (Врач рекомендовал минимальный интервал между процедурами 2 часа). Ну а в выходные Кот попал :), т.к. будем капаться не минимальное количество раз (4), а желательное (6)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошие новости)) молодцы

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 10:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

ТТТ на вас!)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 00:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как дела?
ТТТ, выздоравливайте!
Скрытый текст +

Про таблетки. Ой, ну не знааю... И нынешний кот, и бывший умудрялись "развернуть конфетку" и не съесть начинку. Хоть хлеб, хоть кусманчик колбаски, корм тем-более съедены, а даже четвертушка таблетки осталась в миске. Так что пришлось обучиться классике. Самое главное, чтобы кот был расслаблен и не подозревал, что ты ему сейчас раз-два-опачки, есть! засунешь таблетку. Навык отрабатывается царапинами, конечно, а как без этого?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кирпич, глазки чистые, ясные и не текут. Не капаемся уже второй день, закончили курс. И что характерно - Кот на четырех лапах уверенно топает, и больной лапой вовсю диванчик на кухне дерет (я за этот диванчик не ругаюсь). Вот и как его понять? :??: Пока глаза лечили - прыгал на трех лапах, на больную вообще не наступал.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 23:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что сказал по поводу лапы в клинике вет широкого профиля ?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кирпич, говорят, что возрастной артрит начинает развиваться (мы уже у троих врачей побывали разных).
Анализы крови - весьма хорошие, рентген проблем не показывает.

По поведению мне кажется, что болит сустав или мышца, т.к. Кот то ходит-бегает уверенно на четырех, то ковыляет на троих, но я в медицине профан полный.
Вчера вечером скакал по спинкам кресел, распушив хвост, как белка. Задирал младшеньких, гонял их :D Сегодня утром - прихрамывал. Сейчас вроде спокойно ходит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

оооо, у меня Томас тоже захромал, я думала, с форточки неудачно спрыгнул, ничего не опухло, лапу трогаю--не забирает, ни раночек, ничего, лапа как лапа, и тоже то скачет, то поджимает. Придётся видно всё-таки его к вету тащить, вдруг тоже возрастной артрит, хотя коту 4,5 года, рановато, или нет?
Пусть котички ваши все будут здоровы!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вы Кота коллагеном пропоите. У меня знакомая старую собаку пропоила курсом коллагена, ему очень полегчало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92  След.

Найти:
Перейти: