| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Очень хорошо упаковывать таблетки в хлебный мякиш. Спасибо за совет, попробую. Хотя Кот сопротивляется любой попытке засунуть что-либо в пасть. Mielga писал(а): Выздоровления Коту! Спасибо, мы стараемся! Алла писал(а): Мокрый корм он ест? Нет. Лизнет пару раз - и уходит. Такое ощущение, что не понимает, что влажные корма надо не брать и грызть, а слизывать  Ттттт.... После 2 вчерашних, и 2 сегодняшних (утром и в обед) процедур стало получше. Глаз слезится гораздо меньше. Но Кот от меня шарахается на всякий случай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, пока без фотографий Спасибо всем, переживающим за нас! У Кот третий день лечения. Днем не получилось заехать домой, чтобы прокапать - полдня провела в страховой компании (у полисов ОСАГО и КАСКО сегодня последний день, а ехать завтра на работу на трамвае уж очень не хочется  ). Поэтому между первой и второй процедурами прошло 12 часов. По результатам этого перерыва очевидно, что назначенное лечение эффективно, т.к. глаз у Кота чистый и сухой. Внутренняя краснота тоже уменьшилась (в первый день при закапывании, т.е. когда чуть-чуть оттягивалось веко, очень хорошо было видно, что внутри глазницы ткани сильно наполнены кровью, сейчас существенно меньше). Сегодня успею еще только 2 обязательные процедуры сделать (Врач рекомендовал минимальный интервал между процедурами 2 часа). Ну а в выходные Кот попал  , т.к. будем капаться не минимальное количество раз (4), а желательное (6)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошие новости)) молодцы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
Как дела? ТТТ, выздоравливайте! Скрытый текст + Спасибо, вдохновили найти хорошего человеческого офтальмолога. Может, и у них что-то изменилось? про зуд и "песок" в глазах, кроме рекомендаций - вам не следует работать за компьютером, поменяйте работу. Слёзы рекой из глаз на улице? это хорошо, хуже, когда глаз сухой. Про таблетки. Ой, ну не знааю... И нынешний кот, и бывший умудрялись "развернуть конфетку" и не съесть начинку. Хоть хлеб, хоть кусманчик колбаски, корм тем-более съедены, а даже четвертушка таблетки осталась в миске. Так что пришлось обучиться классике. Самое главное, чтобы кот был расслаблен и не подозревал, что ты ему сейчас раз-два-опачки, есть! засунешь таблетку. Навык отрабатывается царапинами, конечно, а как без этого?
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич, глазки чистые, ясные и не текут. Не капаемся уже второй день, закончили курс. И что характерно - Кот на четырех лапах уверенно топает, и больной лапой вовсю диванчик на кухне дерет (я за этот диванчик не ругаюсь). Вот и как его понять?  Пока глаза лечили - прыгал на трех лапах, на больную вообще не наступал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
А что сказал по поводу лапы в клинике вет широкого профиля ?
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич, говорят, что возрастной артрит начинает развиваться (мы уже у троих врачей побывали разных). Анализы крови - весьма хорошие, рентген проблем не показывает. По поведению мне кажется, что болит сустав или мышца, т.к. Кот то ходит-бегает уверенно на четырех, то ковыляет на троих, но я в медицине профан полный. Вчера вечером скакал по спинкам кресел, распушив хвост, как белка. Задирал младшеньких, гонял их  Сегодня утром - прихрамывал. Сейчас вроде спокойно ходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
оооо, у меня Томас тоже захромал, я думала, с форточки неудачно спрыгнул, ничего не опухло, лапу трогаю--не забирает, ни раночек, ничего, лапа как лапа, и тоже то скачет, то поджимает. Придётся видно всё-таки его к вету тащить, вдруг тоже возрастной артрит, хотя коту 4,5 года, рановато, или нет? Пусть котички ваши все будут здоровы!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 14:05
|
|
|
|
А вы Кота коллагеном пропоите. У меня знакомая старую собаку пропоила курсом коллагена, ему очень полегчало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|