CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 19:55 

Любитель

"Сильно маме помогала
Так, что лапочки устали!":
Изображение
"Да не претендую я на роль Паши Ангелиной! Отстань!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 21:03 

Любитель

Господи, какая мамина помощница))) Хороша собой, а какая трудяжечка и скромница, все белье погладила, мамина дочка :* :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 22:28 

Любитель

Таня, то, что кошка через сетку проявила агрессию, еще не значит, что она ее проявит без сетки. Через сетку все смелые :)
У Конрада Лоренца есть рассказ, правда про собак. Там две мелкие собачки люто воевали через забор, бегали вдоль него и готовы были друг друга съесть. Но в один прекрасный момент часть забора сняли для ремонта. Собачки про привычке понеслись вдоль забора , каждый со всоей стороны, с лаем и угрозами, добежали того места, где забора не было и оказалась лицо к лицу, без преграды. Казалось бы, теперь-то дерись в свое удовольствие! Но нет. Собачки постояли секунду в замешательстве, потом дружно повернулись, молча понеслись в другую сторону, а добежав до целого забора, снова стали через него друг на друга лаять.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:19 

Любитель

Скрытый текст +

Какая шубка у Буси модная :!: , там и пятнышки и полосочки, а она ещё и мамина помощница, чудо какое :*

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:45 

Любитель

Помощница :!: :D Как же они любят на свежепоглаженном белье лежать :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:55 

Любитель

Bussycat писал(а):
Сильно маме помогала
Так, что лапочки устали!

Труженица, умница, да и просто красавица :!: :*

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 14:21 

Любитель

Наташи :) , Таня, Лена, спасибо за комплимяунты! Бульсинея возгордилась так, что сегодня маникюр отказалась делать! |O
Ракита писал(а):
Таня, то, что кошка через сетку проявила агрессию, еще не значит, что она ее проявит без сетки. Через сетку все смелые :)

А без сетки Мушка вообще сидит под потолком. :(
Я вчера убирала в квартире, естественно, сетку открыла, потому что тут и пылесос, и воду носила туда-сюда. Мушка опять взлезла под потолок и оттуда шипела на всех.
Леха опять творит чудеса! Есть у Мушки любимая веревочка, которой я играю с ней. Так вот вчера, пользуясь открытой сеткой, Леха унес ее в зубах в лежанку. Когда я переместилась в ту комнату, он принес мне ее под ноги! :))) И взгляд такой укоризненный был: "Ты что это, с понаехавшей играешь, а мы лишаемся такой радости!" :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 14:46 

Любитель

Bussycat писал(а):
А без сетки Мушка вообще сидит под потолком.

Таня, даже не знаю, сколько времени Мушке понадобится на адаптацию... :??: Сколько уже времени прошло, как она к тебе попала, а она всё шипит и боится.
Моё мнение - такая кошка должна быть единственной в доме.
Недаром же в "Надежде" про некоторых пишут, что отдают единственной, с другими животными не уживается. Увы, бывает и так :(
Bussycat писал(а):
Когда я переместилась в ту комнату, он принес мне ее под ноги! И взгляд такой укоризненный был: "Ты что это, с понаехавшей играешь, а мы лишаемся такой радости!"

Детский сад :D Упёр таки игруху, которая давно нравилась ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 15:33 

Любитель

Может не всё так плохо, сетку ведь недавно поставили. В "Адской кошке" советовали кормить по обе стороны сетки, чтобы на виду друг у друга были. Сближать буквально по сантиметрам и только тогда снимать преграду.
Все же хочется верить, что кошка вольется в дружный коллектив :OK:

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 12:26 

Любитель

LEI писал(а):
Моё мнение - такая кошка должна быть единственной в доме.
Недаром же в "Надежде" про некоторых пишут, что отдают единственной, с другими животными не уживается. Увы, бывает и так

Лен, я тоже думаю, что для Мушки - это был бы отличный вариант. Но поскольку я не смогу отдать ее, во-первых! Во-вторых, тут "породистых" брошенных хватает на улице :( .
И самое главное!: после того, как я съездила к племяшке, кошь изменилась радикально! Видимо, она почувствовала, что последняя надежда на встречу с хозяйкой исчезла. Она так нюхала меня, мою одежду. Сейчас неимоверно ласковая со мной.
Конечно же, я разговариваю с ней, как и с каждым индивидуально моими котеями, пытаюсь вложить в ее маленькую головушку, что она такая же любимая, и нет разницы в том, кто любимее. Всех уговариваю.
И кто бы там что ни говорил, они знают о чем и как мы с ними разговариваем. :)
LEI писал(а):
Детский сад :D Упёр таки игруху, которая давно нравилась ;)

Ой, Лен, мы с него вообще угораем в последнее время! Тут Бубуся разошлась, впала в детство, играет орехами, мячиками. А Леха из вредности отнимает у нее все и приносит нам в руки в зубах. :)))
Третий день нет воды, так Ленька охотится за бутылочными пробками 8| . Если не удалось бесхозную найти, пытается откусить их с пустых пластиковых бутылок! 8-0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: