| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, весь экран обцеловала, по носику погладила, даже клык белый умудрилась увидеть  Как на видео тип девона хорошо виден, и подусники,и профиль,и лоб ,и голова в целом, и уши, прям пособие о современном типе девона(не без гордости за себя конечно  ) Шутка Можешь Аишеньку поздравить Теперь по Ежичку, лет 6 назад мы были у дерматолога в Клыке с котенком аллергичным с его новой мамой, кто-то может удивиться, но нам сняли все корма, оставили только сырое мясо(в нашем случае была говядина, но если на нее идет аллергия можно все таки заменить на кролика), и самое необъяснимое- к мясу плюсом зеленый горошек консервированный. Вот так котя и сидел на этом месяц. Что интересно прошло все, но потом рекомендовали Хилс с кроликом. Кстати в Клыке супер дерматолог Кузнецова, надеюсь еще работает, да и учеников у нее очень много уже.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 01:04
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Лариса, представляете, я сидела, смотрела видео и думала - наконец то я рассмотрю девона, близко, в движении. А тут Ваше сообщение на эту тему. Красота неописуемая, Аиша-моя любовь.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аишка такая смешная 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): ..но нам сняли все корма, оставили только сырое мясо(в нашем случае была говядина, но если на нее идет аллергия можно все таки заменить на кролика)  Не ест он сырое никак! Зато, посидев на диет сушке, Ежик вчера начал есть свой прежний Санабель еще из старой упаковки  Все, я махнула рукой, пусть будет, как раньше - банка Хиллса и Санабель прежняя сушка..равновесие временное, потому что 2 кг рано или поздно кончатся, и старые упаковки со старым составом уходят в историю. На моей срок годности до апреля 15гог года.. Начинаю подозревать, что красные пятна на лапах могут быть следствием жизни на батарее..попробую Пантенол, может, термальную воду.. У самой в "сухой сезон" мочки ушей покрываются корочкой и чешутся  и ничего не помогает.. miv писал(а): Галя, весь экран обцеловала, по носику погладила, даже клык белый умудрилась увидеть  Как на видео тип девона хорошо виден, и подусники,и профиль,и лоб ,и голова в целом, и уши, прям пособие о современном типе девона(не без гордости за себя конечно ) Шутка Можешь Аишеньку поздравить.. yana7507 писал(а): Красота неописуемая, Аиша-моя любовь. Девочки, как я люблю, словами не передать..и каждый день с мыслями, что вот такая красота звездная по мне ходит и со мной под пледом спит..  Причем все-таки девон - это на много процентов еще и темперамент и энергия. Уж про Ежика много написала - космический маленький принц-романтик. А вот Аишка маленькая королева амазонок Лариса, по поводу типа - я ж не эксперт нисколько, но вот на выставку собираюсь с мыслями, что все равно прекрасней моей Ишун никого  (без обид).. Так что в тысячный раз спасибо за такую кисуню Galla писал(а): Здравия всем хвостам и их хозяевам. Спасибо! Вот ей-богу дети. То у Ежика эти пятна, то Аиша с зубами, захромала, а теперь вот поносить начала (сейчас стало совсем понятно, а так - после больницы). Едим Эрсефурил и Линекс. Должно помочь. Девочки, у нас каемочка на деснах у Аишки уходит!! А у Ежика шея обрастать продолжает! Сегодня рано утром Ежик вдруг пришел ко мне с любовью..так целовал в щеки, в губы..терся, и руки лизал, и ходил по мне.. а потом оказалось, у него пледик с его батареи свался и попа, видать, остыла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Специально не стала накладывать звук - вы увидите наш фирменный беззвучный мяв. К нему прилагаются еще амплитудные движения хвостом)) Желающие могут поцеловать девоний нос, потому что близко  Это она так охотится. И наш так делает, когда видит потенциальную добычу. Страшно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
citius писал(а): Это она так охотится. И наш так делает, когда видит потенциальную добычу. Страшно!!! Каждое утро!! Днем уже не в кайф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Сегодня рано утром Ежик вдруг пришел ко мне с любовью..так целовал в щеки, в губы..терся, и руки лизал, и ходил по мне.. а потом оказалось, у него пледик с его батареи свался и попа, видать, остыла  Видео с Аишей чудное! Желаю подобрать уже еду подходящую! А тест на аллергены-то точно поможет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А тест на аллергены-то точно поможет? Не факт. Поэтому не тороплюсь тратить деньги))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тест- это только тест) Он же не лечит.. Помню в моей молодости, (т.е. давно) у меня была аллергия, выражающаяся в слезливости и почесывании глаз. Так вот я сделала кожные аллергопробы. Ну что.. это до сих пор анекдот среди тех, кто знает. Мне были указаны аллергены - шерсть морской свинки и перхоть лошади. Правда ни свинок, ни лошадей в моей жизни не было, а аллергия была. А прошло само с годами..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 19:23
|
|