CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 17:25 

Любитель

Галя, весь экран обцеловала, по носику погладила, даже клык белый умудрилась увидеть :* Как на видео тип девона хорошо виден, и подусники,и профиль,и лоб ,и голова в целом, и уши, прям пособие о современном типе девона(не без гордости за себя конечно :))) ) Шутка :)
Можешь Аишеньку поздравить :OK:

Теперь по Ежичку, лет 6 назад мы были у дерматолога в Клыке с котенком аллергичным с его новой мамой, кто-то может удивиться, но нам сняли все корма, оставили только сырое мясо(в нашем случае была говядина, но если на нее идет аллергия можно все таки заменить на кролика), и самое необъяснимое- к мясу плюсом зеленый горошек консервированный. Вот так котя и сидел на этом месяц. Что интересно прошло все, но потом рекомендовали Хилс с кроликом.
Кстати в Клыке супер дерматолог Кузнецова, надеюсь еще работает, да и учеников у нее очень много уже.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 01:04 

Любитель

Лариса, представляете, я сидела, смотрела видео и думала - наконец то я рассмотрю девона, близко, в движении.
А тут Ваше сообщение на эту тему. Красота неописуемая, Аиша-моя любовь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 08:07 

Любитель

Аишка такая смешная :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:34 

Любитель

miv писал(а):
..но нам сняли все корма, оставили только сырое мясо(в нашем случае была говядина, но если на нее идет аллергия можно все таки заменить на кролика)

|O Не ест он сырое никак!
Зато, посидев на диет сушке, Ежик вчера начал есть свой прежний Санабель еще из старой упаковки 8| Все, я махнула рукой, пусть будет, как раньше - банка Хиллса и Санабель прежняя сушка..равновесие временное, потому что 2 кг рано или поздно кончатся, и старые упаковки со старым составом уходят в историю. На моей срок годности до апреля 15гог года..
Начинаю подозревать, что красные пятна на лапах могут быть следствием жизни на батарее..попробую Пантенол, может, термальную воду.. У самой в "сухой сезон" мочки ушей покрываются корочкой и чешутся :D и ничего не помогает..
miv писал(а):
Галя, весь экран обцеловала, по носику погладила, даже клык белый умудрилась увидеть :* Как на видео тип девона хорошо виден, и подусники,и профиль,и лоб ,и голова в целом, и уши, прям пособие о современном типе девона(не без гордости за себя конечно ) Шутка :)
Можешь Аишеньку поздравить..

yana7507 писал(а):
Красота неописуемая, Аиша-моя любовь.

Девочки, как я люблю, словами не передать..и каждый день с мыслями, что вот такая красота звездная по мне ходит и со мной под пледом спит.. :oo: Причем все-таки девон - это на много процентов еще и темперамент и энергия. Уж про Ежика много написала - космический маленький принц-романтик. А вот Аишка маленькая королева амазонок :D
Лариса, по поводу типа - я ж не эксперт нисколько, но вот на выставку собираюсь с мыслями, что все равно прекрасней моей Ишун никого :D (без обид).. Так что в тысячный раз спасибо за такую кисуню :*
Galla писал(а):
Здравия всем хвостам и их хозяевам.

Спасибо! Вот ей-богу дети. То у Ежика эти пятна, то Аиша с зубами, захромала, а теперь вот поносить начала (сейчас стало совсем понятно, а так - после больницы). Едим Эрсефурил и Линекс. Должно помочь.

Девочки, у нас каемочка на деснах у Аишки уходит!! А у Ежика шея обрастать продолжает!

Сегодня рано утром Ежик вдруг пришел ко мне с любовью..так целовал в щеки, в губы..терся, и руки лизал, и ходил по мне.. а потом оказалось, у него пледик с его батареи свался и попа, видать, остыла :D

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:42 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Специально не стала накладывать звук - вы увидите наш фирменный беззвучный мяв. К нему прилагаются еще амплитудные движения хвостом))
Желающие могут поцеловать девоний нос, потому что близко :D

Это она так охотится. И наш так делает, когда видит потенциальную добычу. Страшно!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 14:44 

Любитель

citius писал(а):
Это она так охотится. И наш так делает, когда видит потенциальную добычу. Страшно!!!

Каждое утро!! Днем уже не в кайф :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 11:45 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Сегодня рано утром Ежик вдруг пришел ко мне с любовью..так целовал в щеки, в губы..терся, и руки лизал, и ходил по мне.. а потом оказалось, у него пледик с его батареи свался и попа, видать, остыла :D

:)))

Видео с Аишей чудное!

Желаю подобрать уже еду подходящую! А тест на аллергены-то точно поможет?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 17:27 

Любитель

Mielga писал(а):
А тест на аллергены-то точно поможет?

Не факт. Поэтому не тороплюсь тратить деньги))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 18:58 

Любитель

Тест- это только тест) Он же не лечит..
Помню в моей молодости, (т.е. давно) у меня была аллергия, выражающаяся в слезливости и почесывании глаз. Так вот я сделала кожные аллергопробы. Ну что.. это до сих пор анекдот среди тех, кто знает. Мне были указаны аллергены - шерсть морской свинки и перхоть лошади. Правда ни свинок, ни лошадей в моей жизни не было, а аллергия была. А прошло само с годами..

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 19:23 

Любитель

Ой, Оля, насмешила :D
Пойду возьму Ежика и поищем морских свинок по углам :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: