| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): А насчет ваших собак. Бувье - 2-я порода, которая меня очень впечатлила, такие красивущие, а 1-я Командор. Тоже ах, какие. Командор это если я не ошибаюсь такая смешная собака с шерстью, похожей на дреды?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, дредики. Такие шикарные. Норвич, лучше всех сразу. У них небольшая разница в возрасте. А что Зою 2-х месячной отдадут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeron 1200 MHz
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Командор это если я не ошибаюсь такая смешная собака с шерстью, похожей на дреды? КомОндор - это венгерская овчарка. Вроде как, участвовала в нашем южаке. У него шнуровидная щерсть (как и у венгерской пули - которая близкий родственник пуделя), окрас всегда белый. Очень крупная мочка носа и квадратной формы челюсти. Характер довольно специфический, имхо, на любителя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Я окончательно запуталась и погрязла в сомнениях....По вопросу вакцинации.Ситуация:Сеня 3 месяца и Яша 2,5 мес,через 2 недели в дом придет Зая 2 месяца...Как лучше и безопаснее привить?Пока вижу два варианта: 1.Завтра уколоть Сеню-Яшу.Но!Вторая их прививка придется на приезд Зайки(не опасно ли это для нее будет)...Столкнулась с различными сроками повторной прививки-от 2 до 3 недель интервал.Какому верить все-таки? 2.Дождаться приезда Зайки и уже уколоть всех троих одновременно.
Хелп!Прошу помощи у знающих вопрос-на что решиться.Темы про вакцинацию прочитала,но чего-то совсем туплю...((( PS:Сеня и Яша проглистогонены. И все-таки...???
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Норвич писал(а): И все-таки...??? Лена, подожди, скоро знатоки подтянутся и проконсультируют. Я бы подождала Зайку и всех разом привила, но я себя знатоком не считаю, по этому советовать, как правильно, не возьмусь.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 10:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А как насчет того, чтобы привить Яшу с Сеней чичаз, а Зая пусть приедет не через 2 недели, а через 2 недели и 10 дней уже с одной прививкой??? Вы тем временем Яшу с Сеней ревакцинируете, а через 11 дней после приезда ревакцинируете Заю?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
marinka_kalinka писал(а): А как насчет того, чтобы привить Яшу с Сеней чичаз, а Зая пусть приедет не через 2 недели, а через 2 недели и 10 дней уже с одной прививкой??? Вы тем временем Яшу с Сеней ревакцинируете, а через 11 дней после приезда ревакцинируете Заю? Марина, лучше вообще без прививок, чем с одной, честно. Я вот только одного не пойму- почему заводчик отдаёт непривитого котёнка? Насколько поняла, котёнок породистый, с документами. С каких пор принято отдавать непривитых подсосников?  Лена, относительно сроков вакцинации- я прививала помёты в разное время, с разницей в две недели. Всё нормально. Или я не поняла вопрос? Если речь идёт о вакцинации и ревакцинации, то надо смотреть аннотацию к конкретной вакцине. Вы чем планируете колоться?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо за ответы и советы! Мы приехали от врача.Привились.Трикетом(собственно,в наших гослечебницах ничего другого и нету сейчас).Девочки вели себя отлично.Приехали,сбегали на горшок,поели и завалились спать.Хотя...Сеня еще мотается по квартире и пристает к норвичам с играми(рвется рассказать,наверное,про события дня...))). Winter,заводчик прививает весь помет в 3 месяца.Честно скажу,что боюсь сложностей с введением девочки в стаю,поэтому упросила отдать котенка в 2 месяца...Сильно не ругайте...  Повторная вакцинация нам назначена через 3 недели.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Сложностей с введением в стаю не будет, так как котёнок и так в стае, братьев и сестёр. Но пользу маминого молочка и маминого воспитания ещё никто не отменял. Так что в этом вопросе я с Вами не солидарна. По поводу повторной вакцинации: Цитата: Вакциной прививают только клинически здоровых кошек, начиная с 12-ти недельного возраста, с повторной вакцинацией в возрасте 15 – 16 недель. В случае, если необходима более ранняя защита от вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении первую вакцинацию можно проводить в возрасте 8-и недель, вторую — в 12 недель. Животных старше вышеуказанного возраста прививают двукратно с интервалом в 4 недели. Рекомендуется проводить однократную ежегодную ревакцинацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Катушка
|
Добавлено: 26 ноя, Ср, 2014, 01:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какая красотка к тебе скоро приедет!  На моего Джеррика похожа. Фоточки супер!  Сметанная фотосессия улыбательная! 
_________________ Я Катя, ко мне нужно на "ты". “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|