CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:11 

Любитель

umaindra писал(а):
А насчет ваших собак. Бувье - 2-я порода, которая меня очень впечатлила, такие красивущие, а 1-я Командор. Тоже ах, какие.

Командор это если я не ошибаюсь такая смешная собака с шерстью, похожей на дреды?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:35 

Любитель

Да, дредики. Такие шикарные.
Норвич, лучше всех сразу. У них небольшая разница в возрасте. А что Зою 2-х месячной отдадут?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 21:39 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Командор это если я не ошибаюсь такая смешная собака с шерстью, похожей на дреды?

КомОндор - это венгерская овчарка. Вроде как, участвовала в нашем южаке. У него шнуровидная щерсть (как и у венгерской пули - которая близкий родственник пуделя), окрас всегда белый. Очень крупная мочка носа и квадратной формы челюсти. Характер довольно специфический, имхо, на любителя.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 09:52 

Любитель

Норвич писал(а):
Я окончательно запуталась и погрязла в сомнениях....По вопросу вакцинации.Ситуация:Сеня 3 месяца и Яша 2,5 мес,через 2 недели в дом придет Зая 2 месяца...Как лучше и безопаснее привить?Пока вижу два варианта:
1.Завтра уколоть Сеню-Яшу.Но!Вторая их прививка придется на приезд Зайки(не опасно ли это для нее будет)...Столкнулась с различными сроками повторной прививки-от 2 до 3 недель интервал.Какому верить все-таки?
2.Дождаться приезда Зайки и уже уколоть всех троих одновременно.

Хелп!Прошу помощи у знающих вопрос-на что решиться.Темы про вакцинацию прочитала,но чего-то совсем туплю...(((
PS:Сеня и Яша проглистогонены.

И все-таки...???

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 10:00 

Любитель

Норвич писал(а):
И все-таки...???

Лена, подожди, скоро знатоки подтянутся и проконсультируют. Я бы подождала Зайку и всех разом привила, но я себя знатоком не считаю, по этому советовать, как правильно, не возьмусь.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 10:28 

Фелинолог

А как насчет того, чтобы привить Яшу с Сеней чичаз, а Зая пусть приедет не через 2 недели, а через 2 недели и 10 дней уже с одной прививкой???
Вы тем временем Яшу с Сеней ревакцинируете, а через 11 дней после приезда ревакцинируете Заю?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 11:57 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А как насчет того, чтобы привить Яшу с Сеней чичаз, а Зая пусть приедет не через 2 недели, а через 2 недели и 10 дней уже с одной прививкой???
Вы тем временем Яшу с Сеней ревакцинируете, а через 11 дней после приезда ревакцинируете Заю?

Марина, лучше вообще без прививок, чем с одной, честно. Я вот только одного не пойму- почему заводчик отдаёт непривитого котёнка? Насколько поняла, котёнок породистый, с документами. С каких пор принято отдавать непривитых подсосников? :??:
Лена, относительно сроков вакцинации- я прививала помёты в разное время, с разницей в две недели. Всё нормально. Или я не поняла вопрос? Если речь идёт о вакцинации и ревакцинации, то надо смотреть аннотацию к конкретной вакцине. Вы чем планируете колоться?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 12:58 

Любитель

Большое спасибо за ответы и советы!

Мы приехали от врача.Привились.Трикетом(собственно,в наших гослечебницах ничего другого и нету сейчас).Девочки вели себя отлично.Приехали,сбегали на горшок,поели и завалились спать.Хотя...Сеня еще мотается по квартире и пристает к норвичам с играми(рвется рассказать,наверное,про события дня...))).

Winter,заводчик прививает весь помет в 3 месяца.Честно скажу,что боюсь сложностей с введением девочки в стаю,поэтому упросила отдать котенка в 2 месяца...Сильно не ругайте... :L
Повторная вакцинация нам назначена через 3 недели.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Вт, 2014, 13:07 

Любитель

Сложностей с введением в стаю не будет, так как котёнок и так в стае, братьев и сестёр. Но пользу маминого молочка и маминого воспитания ещё никто не отменял. Так что в этом вопросе я с Вами не солидарна.
По поводу повторной вакцинации:
Цитата:
Вакциной прививают только клинически здоровых кошек, начиная с 12-ти недельного возраста, с повторной вакцинацией в возрасте 15 – 16 недель. В случае, если необходима более ранняя защита от вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении первую вакцинацию можно проводить в возрасте 8-и недель, вторую — в 12 недель. Животных старше вышеуказанного возраста прививают двукратно с интервалом в 4 недели. Рекомендуется проводить однократную ежегодную ревакцинацию.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Ср, 2014, 01:05 

Любитель

Лена, какая красотка к тебе скоро приедет! ^^ На моего Джеррика похожа. :D
Фоточки супер! :!: Сметанная фотосессия улыбательная! :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 201  След.

Найти:
Перейти: