CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое за поздравления и поддержку! :*
Марыська пришла в себя, ходит, орёт, что-то нагло требует, голос такой, как у старинной советской продавщицы на рынке :D Ест сухой корм, но за сосиски готова Родину продать, и хорошо, я в кусочек сосисочки лекарства засовую ;)
Первый раз в лоток сходила. Норм, только извините слизи немного, но глисты же.
И знаете, что меня удивляет? Там и тут читаю, что подобрашка под ванной сидит, выходит только по ночам немного поесть, в руки не даётся, ЭТО ЖЕ АФИГЕТЬ КАКОЙ КАРАНТИН! Почему у меня вечно свежеподобранные коты шляются по всей квартире, как у себя дома, трутся об ноги своими лишаями, плевать хотели на присутствие других кошей (молчу уже про собак), и вообще ведут себя самым нахальным образом? Ну какой тут может быть полноценный карантин, если эта пушистая выдра вытирается об меня, как о своё полотенчико, я же не могу туда-сюда штаны переодевать, захожу в комнату к пацанам, они конечно тоже приходят на коленках посидеть 8| Марыся открывает дверь в кухне и гуляет по коридору, утром ломилась в дверь в нашу комнату, возмущалась, почему не пускают. Руки мою 120 раз в день, а толку?
Нет, я конечно знаю, что с пацанами будет всё хорошо, вот такая у меня уверенность, а всё равно переживаю. :S
А ещё эти мужчины... Даже самый лучший, умный, добрый, сообразительный нет-нет и спорет какую-то такую фигню, что на голову не налазит. |O
Вчера, значит, обработала Марысю раствором от лишая, она мокрая, я конечно всё закрыла, все двери-окна, чтоб не дуло, и пошла работать. Потом в какой-то момент выхожу--в кухне дверь на балкон настежь, а мокрая больная кошь сидит на балконе неизвестно сколько времени и в окошко на собак смотрит! 8| Это мой любимый курил и решил проветрить! Вот повезло ему, что не был в тот момент дома, да и мне тоже повезло, за непредумышленное убийство же вроде 7 лет дают. Я в шоке, забираю кошь с балкона, она чихает, кашляет, ну думаю всё, убили кошку! А нет, сегодня видно, что обошлось, слава Богу.
Короче, шо называется, не мала баба клопоту, купила порося.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

)))) Хорошо получилось про нахально-приблудных и советскую продавщицу.
Ну,с трикотажем!(уже очень нравится это определение кототроицы.Задумалась тут о применение других названий тканей...Например,сатин-один кот... :) ) Думается мне,что абы к какому дому кошка сама не придет.Только к СВОЕМУ.Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть? ;)

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела, поздравляю с новенькой! Или новенькую с вами всеми? Ааа...и так и так поздравляю! 8)
Хорошенькая такая кошенция :!:
Норвич писал(а):
Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть?

Совершенно согласна :OK:
Она дом нашла? Нашла. И чего ныкаться в собственных-то апартаментах ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знатный у вас трикотаж вышел!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

С прибавлением :!: Анжела, а чёрненький до сих пор с яйками или уже духовным развитием занят ;)

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 14:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, Валюша, все с яйками, как-то особо не было нужды кастрить, во-первых, финансово очень тяжело было до недавних совсем пор, то трубы меняли, то бойлер меняли, то попали на весьма крупную сумму из-за собаки (кажется, писала в теме), то одно, то другое; а во-вторых, коты дружны, ну метят друг за другом пару дежурных углов, убрала за ними и нормально. Всё время думаю, ну в следующем месяце точно кастрирую, и так каждый месяц |O Теперь, конечно, ситуация в корне изменилась, неизвестно когда мадама начнёт гулять, поэтому при первейшем же финансовом влиянии решу этот вопрос, вплоть до того, что одолжить придётся.
Токо если будете в меня помидорами бросать, поточнее прицеливайтесь, пожалуйста, у меня Джекс на коленках сидит, чтоб в него не попали :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я смотрю, текстильная промышленность набирает обороты))) трикотажа развели, куда ни глянь))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, что делается то!
Значит я не одинока, у меня, правда, шестой хвост появился! Молодая кошечка с опустевших, холодных дач. Стерилизовала на днях, боялась, что беременная.
А, что касается рифм и ассоциаций с тканями, то в моём случае : Шерсть - котеек шесть! :)
Odisseya, masSHa, спасибо за спасенные души!
Кто следующий? :P

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Анжела, поздравляю с новенькой! Или новенькую с вами всеми? Ааа...и так и так поздравляю! 8)
Хорошенькая такая кошенция :!:
Норвич писал(а):
Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть?

Совершенно согласна :OK:
Она дом нашла? Нашла. И чего ныкаться в собственных-то апартаментах ;)

хаха да, я тоже так теперь думаю)))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пн, 2014, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jinesqua9 писал(а):
Ой, что делается то!
Значит я не одинока, у меня, правда, шестой хвост появился! Молодая кошечка с опустевших, холодных дач. Стерилизовала на днях, боялась, что беременная.
А, что касается рифм и ассоциаций с тканями, то в моём случае : Шерсть - котеек шесть! :)
Odisseya, masSHa, спасибо за спасенные души!
Кто следующий? :P

ой, моя бы воля, у меня бы точно 10 кошек было бы, всех мастей))))) но всё упирается в финансы, и в квартироплощадь конечно же :( здоровья вашей "шерсти"! ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105  След.

Найти:
Перейти: