| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое за поздравления и поддержку! Марыська пришла в себя, ходит, орёт, что-то нагло требует, голос такой, как у старинной советской продавщицы на рынке  Ест сухой корм, но за сосиски готова Родину продать, и хорошо, я в кусочек сосисочки лекарства засовую Первый раз в лоток сходила. Норм, только извините слизи немного, но глисты же. И знаете, что меня удивляет? Там и тут читаю, что подобрашка под ванной сидит, выходит только по ночам немного поесть, в руки не даётся, ЭТО ЖЕ АФИГЕТЬ КАКОЙ КАРАНТИН! Почему у меня вечно свежеподобранные коты шляются по всей квартире, как у себя дома, трутся об ноги своими лишаями, плевать хотели на присутствие других кошей (молчу уже про собак), и вообще ведут себя самым нахальным образом? Ну какой тут может быть полноценный карантин, если эта пушистая выдра вытирается об меня, как о своё полотенчико, я же не могу туда-сюда штаны переодевать, захожу в комнату к пацанам, они конечно тоже приходят на коленках посидеть  Марыся открывает дверь в кухне и гуляет по коридору, утром ломилась в дверь в нашу комнату, возмущалась, почему не пускают. Руки мою 120 раз в день, а толку? Нет, я конечно знаю, что с пацанами будет всё хорошо, вот такая у меня уверенность, а всё равно переживаю. А ещё эти мужчины... Даже самый лучший, умный, добрый, сообразительный нет-нет и спорет какую-то такую фигню, что на голову не налазит. Вчера, значит, обработала Марысю раствором от лишая, она мокрая, я конечно всё закрыла, все двери-окна, чтоб не дуло, и пошла работать. Потом в какой-то момент выхожу--в кухне дверь на балкон настежь, а мокрая больная кошь сидит на балконе неизвестно сколько времени и в окошко на собак смотрит!  Это мой любимый курил и решил проветрить! Вот повезло ему, что не был в тот момент дома, да и мне тоже повезло, за непредумышленное убийство же вроде 7 лет дают. Я в шоке, забираю кошь с балкона, она чихает, кашляет, ну думаю всё, убили кошку! А нет, сегодня видно, что обошлось, слава Богу. Короче, шо называется, не мала баба клопоту, купила порося.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
)))) Хорошо получилось про нахально-приблудных и советскую продавщицу. Ну,с трикотажем!(уже очень нравится это определение кототроицы.Задумалась тут о применение других названий тканей...Например,сатин-один кот...  ) Думается мне,что абы к какому дому кошка сама не придет.Только к СВОЕМУ.Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть? 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Анжела, поздравляю с новенькой! Или новенькую с вами всеми? Ааа...и так и так поздравляю!  Хорошенькая такая кошенция  Норвич писал(а): Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть? Совершенно согласна Она дом нашла? Нашла. И чего ныкаться в собственных-то апартаментах 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знатный у вас трикотаж вышел!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, Валюша, все с яйками, как-то особо не было нужды кастрить, во-первых, финансово очень тяжело было до недавних совсем пор, то трубы меняли, то бойлер меняли, то попали на весьма крупную сумму из-за собаки (кажется, писала в теме), то одно, то другое; а во-вторых, коты дружны, ну метят друг за другом пару дежурных углов, убрала за ними и нормально. Всё время думаю, ну в следующем месяце точно кастрирую, и так каждый месяц  Теперь, конечно, ситуация в корне изменилась, неизвестно когда мадама начнёт гулять, поэтому при первейшем же финансовом влиянии решу этот вопрос, вплоть до того, что одолжить придётся. Токо если будете в меня помидорами бросать, поточнее прицеливайтесь, пожалуйста, у меня Джекс на коленках сидит, чтоб в него не попали 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я смотрю, текстильная промышленность набирает обороты))) трикотажа развели, куда ни глянь))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jinesqua9
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:54
|
|
|
Ой, что делается то! Значит я не одинока, у меня, правда, шестой хвост появился! Молодая кошечка с опустевших, холодных дач. Стерилизовала на днях, боялась, что беременная. А, что касается рифм и ассоциаций с тканями, то в моём случае : Шерсть - котеек шесть! Odisseya, masSHa, спасибо за спасенные души! Кто следующий? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Анжела, поздравляю с новенькой! Или новенькую с вами всеми? Ааа...и так и так поздравляю!  Хорошенькая такая кошенция  Норвич писал(а): Ну а в своем-то чего стесняться и под ваннами сидеть? Совершенно согласна Она дом нашла? Нашла. И чего ныкаться в собственных-то апартаментах  хаха да, я тоже так теперь думаю)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Jinesqua9 писал(а): Ой, что делается то! Значит я не одинока, у меня, правда, шестой хвост появился! Молодая кошечка с опустевших, холодных дач. Стерилизовала на днях, боялась, что беременная. А, что касается рифм и ассоциаций с тканями, то в моём случае : Шерсть - котеек шесть! Odisseya, masSHa, спасибо за спасенные души! Кто следующий?  ой, моя бы воля, у меня бы точно 10 кошек было бы, всех мастей))))) но всё упирается в финансы, и в квартироплощадь конечно же  здоровья вашей "шерсти"! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|