CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у Чуибика нос ободран? Чуууубик :* Моська то уже видно что стариковская, а сам такой... Даже не знаю как сказать. Вот человеческие старички такие есть. Вроде понимаешь, что человек старенький, но вот не ощущаешь этого. Мужчины подтянуты и выглаженных брюках и ботинках, женщины подкрашены и, видно, что за собой следят на перекор годам :) Вот и Чубик из этой "породы".

Скрытый текст +

А Гюнтер издевается. Пузо кверху такое... Ну хочется подойти и носом зарыться по самые уши :)

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вт, 2014, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Про Чубайса я тоже читала когда-то давно, повезло ему с вами.
Настя, а можно про всех старожилов хоть по паре слов (особенно Кондолиза запала в душу)?

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чубик совсем старикашечка и ротишко эдак шамкательно сложен из-за нехватки зубов. Но как же ему повезло, что хотя бы на старости лет живёт в СВОЁМ тёплом доме, в неге и любви ^^ :*
Гюнтер - провокатор! :* Валяется, понимаешь, пузом вверх и позёвывает :oo: А нам на работу, да? Несправедливо! :D
У Полоски такие же зелёные глазки, как у моей Таси. Красивая девочка :!:
Настя, а у Хьюши седина в усах или так и було? :??:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
А у Чуибика нос ободран? Чуууубик :*

Ободран. Причем, уже довольно давно и всё до конца не заживет. Старичок всё-таки, процессы заживления медленно идут.
Это мы так с дачи в город переезжали. У Чубика каждый раз в переноске просто дикая истерика,причем, всю дорогу. С дачи до дома нам ехать 15-20 минут. Вот за это время он себе нос об решетку переноски и расцарапал. Было решено, что если Чуба доживет до след. дачного сезона, на дачу он больше не поедет. Да, он очень любит там жить, любит сидеть, смотреть на дорогу из-за забора, лежать на травке в тенечке и так далее. Но что стоят ему эти минуты в машине?? Боюсь, очередная такая поездка может отразиться на его здоровье. Так что будет летом в городе сидеть, на балконе через решетку дышать ;)

victory80 писал(а):
А Гюнтер издевается. Пузо кверху такое... Ну хочется подойти и носом зарыться по самые уши :)

Что я и делаю постоянно)) Благо, Гюшу можно тискать сколько угодно, он такой валенок)) Не царапается никогда, если очень надоедят обнимашки-целовашки, просто пищать начинает, чтобы отстали :D

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

НЮША писал(а):
Настя, а можно про всех старожилов хоть по паре слов (особенно Кондолиза запала в душу)?

Кончено, можно. Я их как-нибудь на фотик пофотографирую и всех покажу, чтобы не забывали) Ну и по паре слов скажу)

LEI писал(а):
Чубик совсем старикашечка и ротишко эдак шамкательно сложен из-за нехватки зубов.

Ага, зубов верхних вообще нет. Их с самого начала не было. Так что ротик да,стариковский)
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
victory80 писал(а):
А у Чуибика нос ободран? Чуууубик :*

Ободран. Причем, уже довольно давно и всё до конца не заживет. Старичок всё-таки, процессы заживления медленно идут.
Это мы так с дачи в город переезжали. У Чубика каждый раз в переноске просто дикая истерика,причем, всю дорогу. С дачи до дома нам ехать 15-20 минут. Вот за это время он себе нос об решетку переноски и расцарапал. Было решено, что если Чуба доживет до след. дачного сезона, на дачу он больше не поедет. Да, он очень любит там жить, любит сидеть, смотреть на дорогу из-за забора, лежать на травке в тенечке и так далее. Но что стоят ему эти минуты в машине?? Боюсь, очередная такая поездка может отразиться на его здоровье. Так что будет летом в городе сидеть, на балконе через решетку дышать ;)

Насть,у нас младшенький Тимка тоже дико боялся ездить в машине и мы поняли почему.Он боялся что его везут выбросить.Тогда я плюнула на переноску,стала заворачивать его в плед и на руках несла в машину.Он не вырывался и не пытался сбежать.В машине я его сажала рядышком,он прятал головенку мне под руку и так ехал тихонько.Потом он все таки сообразил что никто его из дома не выгонит и последние поездки на лечение проводил любопытничая в окно.Может Чубик тоже боится быть выброшенным?И не надо его сажать в переноску,а держать на руках?Он будет понимать что он с мамой(папой) и бояться ему не стоит.
Скрытый текст +

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

мммм, фото уютных тёплых котиков! Настя, а в доме сигнализация есть, охранять такие сокровища?))))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Он боялся что его везут выбросить.

Вполне может быть, что и Чубик этого боится. Но он очень сильный, так что я даже за дверь квартиры не рискну с ним на руках выйти, не то что на улицу, до машины...Если он начнет вырываться, его никто не удержит. С любым другим котом я бы еще могла попробовать такой вариант, но не с ним)

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Odisseya, спасибо! :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 дек, Ср, 2014, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы!

СообщениеДобавлено: 04 дек, Чт, 2014, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
С любым другим котом я бы еще могла попробовать такой вариант, но не с ним)

Ишь ты, дедуля кошачий, а порох в пороховницах ещё есть :)
Настя, а может его до машины в переноске, а в машине выпустить? Или метаться начнёт?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189  След.

Найти:
Перейти: