| Автор |
Сообщение |
|
victory80
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Чуибика нос ободран? Чуууубик  Моська то уже видно что стариковская, а сам такой... Даже не знаю как сказать. Вот человеческие старички такие есть. Вроде понимаешь, что человек старенький, но вот не ощущаешь этого. Мужчины подтянуты и выглаженных брюках и ботинках, женщины подкрашены и, видно, что за собой следят на перекор годам  Вот и Чубик из этой "породы". Скрытый текст + Не было бы Чубика уже давно, если бы не ты  Повезло оказаться ему в нужное время в нужном месте А Гюнтер издевается. Пузо кверху такое... Ну хочется подойти и носом зарыться по самые уши 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 22:45
|
|
|
|
Про Чубайса я тоже читала когда-то давно, повезло ему с вами. Настя, а можно про всех старожилов хоть по паре слов (особенно Кондолиза запала в душу)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Чубик совсем старикашечка и ротишко эдак шамкательно сложен из-за нехватки зубов. Но как же ему повезло, что хотя бы на старости лет живёт в СВОЁМ тёплом доме, в неге и любви  Гюнтер - провокатор!  Валяется, понимаешь, пузом вверх и позёвывает  А нам на работу, да? Несправедливо!  У Полоски такие же зелёные глазки, как у моей Таси. Красивая девочка  Настя, а у Хьюши седина в усах или так и було? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
victory80 писал(а): А у Чуибика нос ободран? Чуууубик Ободран. Причем, уже довольно давно и всё до конца не заживет. Старичок всё-таки, процессы заживления медленно идут. Это мы так с дачи в город переезжали. У Чубика каждый раз в переноске просто дикая истерика,причем, всю дорогу. С дачи до дома нам ехать 15-20 минут. Вот за это время он себе нос об решетку переноски и расцарапал. Было решено, что если Чуба доживет до след. дачного сезона, на дачу он больше не поедет. Да, он очень любит там жить, любит сидеть, смотреть на дорогу из-за забора, лежать на травке в тенечке и так далее. Но что стоят ему эти минуты в машине?? Боюсь, очередная такая поездка может отразиться на его здоровье. Так что будет летом в городе сидеть, на балконе через решетку дышать victory80 писал(а): А Гюнтер издевается. Пузо кверху такое... Ну хочется подойти и носом зарыться по самые уши  Что я и делаю постоянно)) Благо, Гюшу можно тискать сколько угодно, он такой валенок)) Не царапается никогда, если очень надоедят обнимашки-целовашки, просто пищать начинает, чтобы отстали 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
НЮША писал(а): Настя, а можно про всех старожилов хоть по паре слов (особенно Кондолиза запала в душу)? Кончено, можно. Я их как-нибудь на фотик пофотографирую и всех покажу, чтобы не забывали) Ну и по паре слов скажу) LEI писал(а): Чубик совсем старикашечка и ротишко эдак шамкательно сложен из-за нехватки зубов. Ага, зубов верхних вообще нет. Их с самого начала не было. Так что ротик да,стариковский) Скрытый текст + LEI писал(а): Гюнтер - провокатор!  Валяется, понимаешь, пузом вверх и позёвывает  А нам на работу, да? Несправедливо!  Скрытый текст + Точно-точно Скрытый текст + LEI писал(а): Настя, а у Хьюши седина в усах или так и было?  Седина. И на лапах уже седина есть немного. Хьюше 8 лет летом исполнилось. Мне не верится, всё кажется,что ему года 3-4. Но на морде лёгкая седина уже давно, где-то с полутора лет. Мы в семье шутим, что это после прохождения курсов по послушанию
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): victory80 писал(а): А у Чуибика нос ободран? Чуууубик Ободран. Причем, уже довольно давно и всё до конца не заживет. Старичок всё-таки, процессы заживления медленно идут. Это мы так с дачи в город переезжали. У Чубика каждый раз в переноске просто дикая истерика,причем, всю дорогу. С дачи до дома нам ехать 15-20 минут. Вот за это время он себе нос об решетку переноски и расцарапал. Было решено, что если Чуба доживет до след. дачного сезона, на дачу он больше не поедет. Да, он очень любит там жить, любит сидеть, смотреть на дорогу из-за забора, лежать на травке в тенечке и так далее. Но что стоят ему эти минуты в машине?? Боюсь, очередная такая поездка может отразиться на его здоровье. Так что будет летом в городе сидеть, на балконе через решетку дышать Насть,у нас младшенький Тимка тоже дико боялся ездить в машине и мы поняли почему.Он боялся что его везут выбросить.Тогда я плюнула на переноску,стала заворачивать его в плед и на руках несла в машину.Он не вырывался и не пытался сбежать.В машине я его сажала рядышком,он прятал головенку мне под руку и так ехал тихонько.Потом он все таки сообразил что никто его из дома не выгонит и последние поездки на лечение проводил любопытничая в окно.Может Чубик тоже боится быть выброшенным?И не надо его сажать в переноску,а держать на руках?Он будет понимать что он с мамой(папой) и бояться ему не стоит. Скрытый текст + Полюбопытничаю  Вы с твоими родителями живете или отдельно?Весь прайд у родителей?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
мммм, фото уютных тёплых котиков! Настя, а в доме сигнализация есть, охранять такие сокровища?)))) Скрытый текст + Поздравляю с началом новой жизни! Пусть каждый день новой семьи будет наполнен волшебством и добрыми чудесами!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Он боялся что его везут выбросить. Вполне может быть, что и Чубик этого боится. Но он очень сильный, так что я даже за дверь квартиры не рискну с ним на руках выйти, не то что на улицу, до машины...Если он начнет вырываться, его никто не удержит. С любым другим котом я бы еще могла попробовать такой вариант, но не с ним) Скрытый текст + Женя писал(а): Полюбопытничаю  Вы с твоими родителями живете или отдельно?Весь прайд у родителей? Скрытый текст + Мы отдельно живём, конечно же) Но с родителями в одном подъезде, с разницей в один этаж  Так что прайд я вижу каждый день. С нами из животных сейчас постоянно только Визик. Но в ближайшем будущем, надеюсь, мы из однокомнатной переберемся во что-то побольше и тогда,конечно, я несколько членов прайда возьму к себе, чтобы разгрузить немного родителей. Odisseya, спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 03 дек, Ср, 2014, 16:00
|
|
|
|
Настенька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): С любым другим котом я бы еще могла попробовать такой вариант, но не с ним) Ишь ты, дедуля кошачий, а порох в пороховницах ещё есть  Настя, а может его до машины в переноске, а в машине выпустить? Или метаться начнёт?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|