CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, спасибо :) У Кота в зиму манишка такая роскошная отросла - белая, пушистая и очень длинная :L Кот видимо решил, что Маринка-Калинка права, и он - Сибиряк! Пусть и фенотипичный :D

Насчет антицарапок. Как говорится, "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается" (с)
Одевать не сложно, главное приноровиться. Примерно на втором-третьем колпачке сноворка приходит. Антицарапки - это такие колпачки, вроде силиконовые. По форме - как кошачий коготь, только кончики закругленные. Те, что я покупала, шли в комплекте с клеем. Наливаешь в колпачок клей, надеваешь на коготок и на несколько секунд прижимаешь по бокам. По одному, как выяснилось, не совсем удобно. Мне было проще все колпачки наполнить и быстренько их одеть. Я потом кисуне минут пять пузо чесала - чтоб внимание отвлечь. Ну, для гарантии, чтоб точно прикрепились :)

Когти у кисы получается всегда немного торчат. Конечно, это немного противоестественно, но, пусть уж лучше так, чем удалять. Герка уже приноровилась и привыкла. Пытается по старой памяти обои подрать - но обои не дерутся, и ей это становится неинтересно :D Я думаю, что после стерилизации у нее эти преступные наклонности уйдут.

Вообще, антицарапки - та еще золотая ниша в сфере товаров для животных. Я в своем родном интернет-магазине около 10 цветов нашла :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Сб, 2014, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Перепал нам тут в подарок небольшой кошкокомплекс. Ниже - хроника знакомства с ним. Пользуется переменным успехом. Кот, правда, оценил. Как ему люди-коты надоедают - он прячется в домик, только белая кисточка на хвосте наружу торчит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Орика видите? Нет? А он есть :)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Комплекс это всегда хорошо! :!:

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:06 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Оксана, Кот ооочень красивый! Сегодня в Крокусе был бы ничем не хуже других
+100500!!! ^^

И почему мы должны лить грязь на бывшего? Многие считают это легкой операцией.. это просто от безграмотности.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Комплекс отлично смотрится! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, Mielga, комплексов много не бывает :) Особенно, когда у кого-то шило в одном месте имеется :) Это шило, кстати, уже привело огромный самодельный комплекс в непотребный вид (всю веревку распотрошил). И сточил угловую когтеточку под ноль :) В общем - на новогодних каникулах маме с ДЮ есть чем заняться :)
И это при том, что когти стрижем регулярно. Но Орик после стрижки когтей идет и демонстративно начинает их точить. Дескать, "стриги, мама, стриги, а я все равно их заточу".

marinka_kalinka писал(а):
+100500!!! ^^
И почему мы должны лить грязь на бывшего? Многие считают это легкой операцией.. это просто от безграмотности.

Ну, большинство форумчан, как и я, негативно относятся к этой операции. Могут, не дочитав до конца, начать высказываться :)
Иринка (нынешняя подруга бывшего супруга) весьма впечатлительная девушка. Чем я нагло и беззастенчиво воспользовалась :L Расписала в красках, как проходит удаление когтей, и что потом может быть с кошкой. Ира теперь ярый противник этой процедуры, так что Герке ничего не грозит :OK:

Перечитала только что написанный пост и в укатайку свалилась :)))
Цитата:
Иринка (нынешняя подруга бывшего супруга)

Ничего себе Санта-Барбара :)

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давай обращай Иринку в нашу веру :D и на форум ее, на форум ;)

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Коленки - любимое место для сна котиков.
Деликатный Жиган приходит тихо и незаметно, невесомо ступает своими угольными лапками и аккуратно укладывается. Деликатный - это то слово, которое очень точно характеризует Жигана
Изображение

Естественно, наличие на моих коленях кого-бы то ни было не дает покоя Орику
Изображение

Изображение

Пока фотографировала законченную, но не оформленную вышивку (ростомер в подарок подруге и ее маленькой доче)
Изображение

Кое-кто решил, что полотенце, на котором сушилась вышивка, постелено именно для него
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из другой темы цитата :L

Sh.. писал(а):
Оксана, я вот с пользой флужу)) фотки опять сделала)) А вы что же, давайте.. Пытки, носы, пузы))

План выполнен! :L Даже, по-моему, перевыполнен :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ребят с обновкой! А Кота в домике запечатлеть не удается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 92  След.

Найти:
Перейти: