| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, спасибо  У Кота в зиму манишка такая роскошная отросла - белая, пушистая и очень длинная  Кот видимо решил, что Маринка-Калинка права, и он - Сибиряк! Пусть и фенотипичный Насчет антицарапок. Как говорится, "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается" (с) Одевать не сложно, главное приноровиться. Примерно на втором-третьем колпачке сноворка приходит. Антицарапки - это такие колпачки, вроде силиконовые. По форме - как кошачий коготь, только кончики закругленные. Те, что я покупала, шли в комплекте с клеем. Наливаешь в колпачок клей, надеваешь на коготок и на несколько секунд прижимаешь по бокам. По одному, как выяснилось, не совсем удобно. Мне было проще все колпачки наполнить и быстренько их одеть. Я потом кисуне минут пять пузо чесала - чтоб внимание отвлечь. Ну, для гарантии, чтоб точно прикрепились  Когти у кисы получается всегда немного торчат. Конечно, это немного противоестественно, но, пусть уж лучше так, чем удалять. Герка уже приноровилась и привыкла. Пытается по старой памяти обои подрать - но обои не дерутся, и ей это становится неинтересно  Я думаю, что после стерилизации у нее эти преступные наклонности уйдут. Вообще, антицарапки - та еще золотая ниша в сфере товаров для животных. Я в своем родном интернет-магазине около 10 цветов нашла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оксана, Кот ооочень красивый! Сегодня в Крокусе был бы ничем не хуже других +100500!!! И почему мы должны лить грязь на бывшего? Многие считают это легкой операцией.. это просто от безграмотности.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, Mielga, комплексов много не бывает  Особенно, когда у кого-то шило в одном месте имеется  Это шило, кстати, уже привело огромный самодельный комплекс в непотребный вид (всю веревку распотрошил). И сточил угловую когтеточку под ноль  В общем - на новогодних каникулах маме с ДЮ есть чем заняться  И это при том, что когти стрижем регулярно. Но Орик после стрижки когтей идет и демонстративно начинает их точить. Дескать, "стриги, мама, стриги, а я все равно их заточу". marinka_kalinka писал(а): +100500!!! И почему мы должны лить грязь на бывшего? Многие считают это легкой операцией.. это просто от безграмотности. Ну, большинство форумчан, как и я, негативно относятся к этой операции. Могут, не дочитав до конца, начать высказываться  Иринка (нынешняя подруга бывшего супруга) весьма впечатлительная девушка. Чем я нагло и беззастенчиво воспользовалась  Расписала в красках, как проходит удаление когтей, и что потом может быть с кошкой. Ира теперь ярый противник этой процедуры, так что Герке ничего не грозит  Перечитала только что написанный пост и в укатайку свалилась Цитата: Иринка (нынешняя подруга бывшего супруга) Ничего себе Санта-Барбара 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Коленки - любимое место для сна котиков. Деликатный Жиган приходит тихо и незаметно, невесомо ступает своими угольными лапками и аккуратно укладывается. Деликатный - это то слово, которое очень точно характеризует Жигана  Естественно, наличие на моих коленях кого-бы то ни было не дает покоя Орику   Пока фотографировала законченную, но не оформленную вышивку (ростомер в подарок подруге и ее маленькой доче)  Кое-кто решил, что полотенце, на котором сушилась вышивка, постелено именно для него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Из другой темы цитата Sh.. писал(а): Оксана, я вот с пользой флужу)) фотки опять сделала)) А вы что же, давайте.. Пытки, носы, пузы)) План выполнен!  Даже, по-моему, перевыполнен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребят с обновкой! А Кота в домике запечатлеть не удается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|