CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 08:55 

Любитель

С новосельем!

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 11:29 

Любитель

Odisseya писал(а):
Давайте разговор о собаках переносите на Лужайку в тему о собаках.

"Заметьте,не я его начала..." )))))))
Согласна. :)

Ну,что....Первые сутки прошли..."Полет нормальный",как говорится.Ребенок поутру,понаблюдав за старшими,пописала(дула лужу целую вечность!Бедная...почти сутки не писала же...) и сразу навалила кучку(за качество кучки пять с плюсом.Это я оцениваю реакцию на новую для малышки еду.).После чего с облегчением принялась за завтрак.Мне кажется,что это хорошие признаки-спокойно ест и пошла в лоток почти сразу.
Сеня и Яша малышню не гнобят,т.е. не караулят ее специально и не пасут каждый шаг.Единственное-иногда подходят по очереди достаточно близко к котенку и шипят ей в лицо...Не знаю правильно ли делаю(поправьте,если что не так),но в таком случае я строго говорю "Нельзя!" и слегка брызгаю на шипельщика водой(рукой),после чего глажу сначала того,кто шипел,потом котенка....
Зайка довольно спокойно реагирует на собак.Без "хамства"(лапами не размахивала и не шипела) дала себя обнюхать и улеглась рядом.Только струхнула,когда Кузя с Мариком и Сеня затеяли свои обычные утренние бегалки-догонялки.(ребенка эта компания никак не задела,просто они носятся очень шумно)
Как по вашему мнению у нас проходит процесс подселения?И какие советы по моим действиям?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 12:54 

Любитель

Цитата:
Зайка...Эстай Май по паспорту.... ^^

А Маю ей в качестве имени не хотите оставить? Так ей идет ))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 13:07 

Любитель

Мне кажется, подселение вполне удачное и ничего исправлять не надо :OK: Малышка - красавица! Тьфу-тьфу :!:

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 13:07 

Любитель

Мне кажется все идет нормально как и хотелось бы. Все реагируют друг на друга адекватно. Так в Вашу семью мне кажется хоть злобного крокодила на воспитание отдай-очень скоро будет мурлыкать и спать со всеми вповалку. Атмосфера такая, что по другому и не может быть. :!: :!:

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:19 

Любитель

Спасибо!Очень приятно слышать такие оценки. :8

Сейчас Зайка-Майка(Майя....Согласна,красиво.Но мы изначально как-то настроились на Зайку...Короче,поглядим,как девочка будет реагировать на свое имя.Может,она сама выберет из двух лучшее.) выспалась,пописала,поела и опять потихоньку засыпает,лежа на полке и наблюдая за игрищами стаи.А стая сегодня в ударе!))))Кошки бесятся втроем с Пиней,Кузя с Мариком кувыркаются на диване,Василий дерет картонную игрушку....Один Вовка возлежит возле моего кресла и ворчит на расшалившуюся компанию... :)
Сегодня еще я попыталась завлечь Сеню и Зайку совместной игрой.Они даже немного вместе погоняли мягкого ежика...Потом Сеня "очнулась" шипанула на Зайца и пошла на поиски Яши...Но ничего...Все-таки я думаю,что для первых суток итак у нас прогресс очевидный.

Почти "фото на паспорт")))

Изображение

Я не могу!Как меня умиляет этот помпонистый хвостик!

Изображение

Изображение

Пиня вчера активно пыталась познакомиться...

Изображение

)))))))

Изображение

Яша сурово отнеслась к появлению новичка...Пока шипит и изучает Зайку со стороны.Правда,сейчас пыталась повылизывать шерстку у сидящей у меня на руках Зайки...(что это означает на кошачьем языке?)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:45 

Любитель

Зайку с новосельем!
А Сеня уже совсем Пиню догнала, или кажется так?
Такие две сиротинушки сидят :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:53 

Любитель

Tabbaki,спасибо!
Да,по размерам Яша и Сеня практически сравнялись,но по весу Яшке еще догонять и догонять...
)))На самом деле Пиня с Сеней играли,но,заметив фотоаппарат,тут же приняли ПОЗУ.....)))

Фото "онлайн" :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:57 

Любитель

Предпоследняя фотка натолкнула на мысль, что надо "семейное фото" просить)) Всех собак, всеех кошек по диванам рассадить и снять)) Чемез год еще раз)) ..

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:58 

Любитель

Зайчушка куцехвостая славная!!!! ^^ ^^ :!: :!: Яша пошипливает наверно для профилактики так сказать. Мелкая пока особо не активничает, что тоже хорошо. Я уверена, что скоро вы будете с удовольствием рассказывать о скачках по квартире уже ТРЕХ кошек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 201  След.

Найти:
Перейти: