|
Mielga
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Если это про Орика, то он не красота, а гопота ушастая  Одно другому не мешает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два.  Ого! Мой я сама сдвигаю с очень большими усилиями - и то благодаря ламинату)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 09:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mielga писал(а): Челленджер писал(а): Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два.  Ого! Мой я сама сдвигаю с очень большими усилиями - и то благодаря ламинату) У наших комплексов очень тяжелое основание. А в данном случае ( прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): У наших комплексов очень тяжелое основание. А в данном случае ( прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ. Прикручивать. У меня такой же. Крайне неустойчивая конструкция - коту достаточно сильно от нее оттолкнуться, чтобы она завалилась. Я свою привязала к прикрученной рядом (намертво к стене) когтеточке )))
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Наш огромный (2,3 метра в высоту) самодельный кошачий комплекс в паре-тройке мест прикручен к стене для гарантии. Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два.  Может, им больше комплекс нравится в лежачем состоянии, а человеки не понимають 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я про фото Орика с мышом. Он, наверное, представляет себя на сафари, на мамонта. А спать, сложившись пополам, не каждому дано, какая гибкость во всем теле. Кто то сочиняет про курдючок? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Ого! Мой я сама сдвигаю с очень большими усилиями - и то благодаря ламинату) Самодельный у нас тяжеленный - основание 80*60, высота 230, да и сделан из остатков ДСП и старого советского шкафа 50-х годов издания. Но мы его на всякий случай еще и в нескольких местах к стене прикрутили. marinka_kalinka писал(а): У наших комплексов очень тяжелое основание. А в данном случае (прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ. Марина, дареному коню комплексу в зубы на основание не смотрят  Достался нахаляву - пристроила в уголок, чтоб котам не скучно было. По качеству - ну полгода продержится, потом выкину, чинить смысла не вижу. Потому и не стала к стене крепить - нефиг делать дырки лишние  ForestSpark писал(а): Прикручивать. У меня такой же. Крайне неустойчивая конструкция - коту достаточно сильно от нее оттолкнуться, чтобы она завалилась. Я свою привязала к прикрученной рядом (намертво к стене) когтеточке ))) Прикручивать не буду - лучше мы с ДЮ что-нибудь сбацаем "хэнд-мэй" - и качество, и дизайн свой будет  тем более, мысли в голове потихоньку формируются  Odisseya писал(а): Может, им больше комплекс нравится в лежачем состоянии, а человеки не понимають  Вот Анжела нас понимает! В вертикально стоящем комплексе - ну никакой интриги! Кот, Жиган и ОрикСвЯтлИчок писал(а): А спать, сложившись пополам, не каждому дано, какая гибкость во всем теле. Кто то сочиняет про курдючок?  Я вот одержу победу над собой и сфотографирую это безобразие! Только меня потом тапками закидают 50-го растоптанного размера за такого восточного "изящного" котика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|