CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Вс, 2014, 19:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix, у нас и полосочки, и пятнышки, и розовое пузо имеются! :)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Если это про Орика, то он не красота, а гопота ушастая :)))

Одно другому не мешает :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кто бы спорил ;)

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наш огромный (2,3 метра в высоту) самодельный кошачий комплекс в паре-тройке мест прикручен к стене для гарантии. Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два. :D

СообщениеДобавлено: 10 дек, Ср, 2014, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два. :D

Ого! Мой я сама сдвигаю с очень большими усилиями - и то благодаря ламинату)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 09:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Mielga писал(а):
Челленджер писал(а):
Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два. :D

У наших комплексов очень тяжелое основание.
А в данном случае ( прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А в данном случае ( прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ.
Прикручивать. У меня такой же. Крайне неустойчивая конструкция - коту достаточно сильно от нее оттолкнуться, чтобы она завалилась. Я свою привязала к прикрученной рядом (намертво к стене) когтеточке )))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
Наш огромный (2,3 метра в высоту) самодельный кошачий комплекс в паре-тройке мест прикручен к стене для гарантии. Сегодня поняла, что и небольшой задаренный комплекс тоже придется видимо к чему-нибудь прикручить - ушастая гопота свалила его на раз-два. :D

Может, им больше комплекс нравится в лежачем состоянии, а человеки не понимають :D

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я про фото Орика с мышом. Он, наверное, представляет себя на сафари, на мамонта.
А спать, сложившись пополам, не каждому дано, какая гибкость во всем теле. Кто то сочиняет про курдючок? :L

СообщениеДобавлено: 11 дек, Чт, 2014, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):

Самодельный у нас тяжеленный - основание 80*60, высота 230, да и сделан из остатков ДСП и старого советского шкафа 50-х годов издания. Но мы его на всякий случай еще и в нескольких местах к стене прикрутили.

marinka_kalinka писал(а):
А в данном случае (прости, Оксаночка) - бюджетный вариант - качество страдает... Можно попробовать утяжелить низ.

Марина, дареному коню комплексу в зубы на основание не смотрят :D Достался нахаляву - пристроила в уголок, чтоб котам не скучно было. По качеству - ну полгода продержится, потом выкину, чинить смысла не вижу. Потому и не стала к стене крепить - нефиг делать дырки лишние :)

ForestSpark писал(а):
Прикручивать. У меня такой же. Крайне неустойчивая конструкция - коту достаточно сильно от нее оттолкнуться, чтобы она завалилась. Я свою привязала к прикрученной рядом (намертво к стене) когтеточке )))

Прикручивать не буду - лучше мы с ДЮ что-нибудь сбацаем "хэнд-мэй" - и качество, и дизайн свой будет :) тем более, мысли в голове потихоньку формируются :)

Odisseya писал(а):
Может, им больше комплекс нравится в лежачем состоянии, а человеки не понимають :D

Вот Анжела нас понимает! В вертикально стоящем комплексе - ну никакой интриги!
Кот, Жиган и Орик

СвЯтлИчок писал(а):
А спать, сложившись пополам, не каждому дано, какая гибкость во всем теле. Кто то сочиняет про курдючок? :L

Я вот одержу победу над собой и сфотографирую это безобразие! Только меня потом тапками закидают 50-го растоптанного размера за такого восточного "изящного" котика :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92  След.

Найти:
Перейти: