Ежик у меня сейчас уплетает вот такую еду
Чавканье слушно за дверью квартиры, наверное Неплохой вид, вкус и запах у консервов, вид почище, чем у Анимонды будет, никаких вкраплений жира нет. Белок низкий - 9,5%, наш размерчик, поглядим на реакцию после. Таких упаковок много разных вкусов, хотела для Ишун рыбный попробовать, но в наличии не было на тот момент. Пока из Альмо Натюр то, что она ест стабильно, подъедая с тарелки все, это вот такие паучи
К сожалению, при большом разнообразии остальное брать боюсь - небольшое вкрапление креветок или курицы сегодня нравится, а завтра летит в ведро
Пока писала пост, Ишун проснулась и пришла доедать за Ежиком новую консерву
Нам в подарок в последний заказ положили пять паучей тунец с беби сардинами)) Очень хорошие. Просто волокна натурального рыбного мяска. Ничего лишнего. Но за 50 гр. для постоянного кормления цена слишком высокая, на мой взгляд.
Оля, у меня котики вообще золотые в плане стоимости питания выходят Ну, Аишу лишить совсем тунца не хочу, баночки Альмо натюр по-моему подешевле, но через раз вылетали в ведро. А это она хоть ест стабильно. У нее сырая говядина - основа рациона, можно в принципе еще одну консерву за день дать и все. И это либо Хиллс, либо Роял паучи, либо вот тунец.. самый любимый вообще Петрит, который под 90р за 75 грамм. Я иногда балую ее, но иногда. Прежде Гурмет Голд хорошо ела (еще прошедшим летом), теперь же категорически отказывается, может, тоже туда мешать стали что-то не то..
А Ежику.. ему хоть сколько по цене, лишь бы ел и все нормально было. Слава кошачьим богам, хоть Хиллс наш пока доступен по деньгам.
Галя, она дитем любила Анимонду(Раффин суп) детскую, а есть и взрослые такие паучи, можешь тоже попробовать, они по цене , как Хилс, и Хилс паучи полюбляла, особенно с океанической рыбой
miv писал(а):
Галя, она дитем любила Анимонду(Раффин суп) детскую, а есть и взрослые такие паучи, можешь тоже попробовать, они по цене , как Хилс, и Хилс паучи полюбляла, особенно с океанической рыбой
Лариса, Анимонду они время от времени едят - Петит трех вкусов паштет. Хиллс паучи с рыбой у нее постоянно, очень ей нравится. Там еще с лососем для кастрированных, тоже хорошо идет. Аишка стала привереда Сегодня хочу съем, а завтра то же самое не хочу. А я ж уже банку-то открыла А вот Хиллс ест на отлично.
Оля, неа, поленилась еще не пробовала..я в Петшопе заказы делаю, а там нет
Ежик вчера почти в одиночку уговорил пачку нового Альмо натюр, Иша лишь чуть помогла. Полет нормальный, никакой аллергии, обычно тут же чесаться весь начинает и сыпь, если что не так. А тут..такой довольный вчера ходил, налопался досыта, правда...сегодня споносил совсем жидко Я почему-то думаю, что это не корм не подошел, а просто Ежик обожрался его (а как еще сказать), давно столько влажника за раз не ел