CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 12:47 

Любитель

Mielga писал(а):
Мне с планшета не видно(

Все, даю ссылки, потому что у меня в разных браузерах тоже то видно, то не видно :t :t

Иша-фулюганка)
http://www.youtube.com/watch?v=A3U6yIDSePs&list=UU ... PMfglujlKg

Гномики
http://www.youtube.com/watch?v=RcKVUy6qzL0&list=UU ... PMfglujlKg

yana7507 писал(а):
Галина, надо из Вашей батареи кото-диван сделать. Простегать матрасик, заднюю спинку, "подлокотники". Мягко будет, тепло и желёзки боковые закроются.

Надо! сделаю! не факт, что этой зимой, но сделаю)))
Sh.. писал(а):
Чудесные видео)) лапка к лапке ... )))

Оля, они меня такими сценками каждый день развлекают, общаются, о чем-то на своем разговаривают :oo:

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 17:24 

Любитель

у меня Джексон лапкой играет, и Томаса научил)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:16 

Любитель

Ежик у меня сейчас уплетает вот такую еду
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/lami ... 250_18989/

Чавканье слушно за дверью квартиры, наверное :D Неплохой вид, вкус и запах у консервов, вид почище, чем у Анимонды будет, никаких вкраплений жира нет.
Белок низкий - 9,5%, наш размерчик, поглядим на реакцию после.
Таких упаковок много разных вкусов, хотела для Ишун рыбный попробовать, но в наличии не было на тот момент.
Пока из Альмо Натюр то, что она ест стабильно, подъедая с тарелки все, это вот такие паучи
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/pauc ... 600_19032/
К сожалению, при большом разнообразии остальное брать боюсь - небольшое вкрапление креветок или курицы сегодня нравится, а завтра летит в ведро 8| :)))

Пока писала пост, Ишун проснулась и пришла доедать за Ежиком новую консерву :D

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:36 

Любитель

Нам в подарок в последний заказ положили пять паучей тунец с беби сардинами)) Очень хорошие. Просто волокна натурального рыбного мяска. Ничего лишнего. Но за 50 гр. для постоянного кормления цена слишком высокая, на мой взгляд.
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/pauc ... 031_19019/

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:41 

Любитель

Какие они клевые на видео!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 18:47 

Любитель

Оля, у меня котики вообще золотые в плане стоимости питания выходят 8| 8|
Ну, Аишу лишить совсем тунца не хочу, баночки Альмо натюр по-моему подешевле, но через раз вылетали в ведро. А это она хоть ест стабильно. У нее сырая говядина - основа рациона, можно в принципе еще одну консерву за день дать и все. И это либо Хиллс, либо Роял паучи, либо вот тунец.. самый любимый вообще Петрит, который под 90р за 75 грамм. Я иногда балую ее, но иногда.
Прежде Гурмет Голд хорошо ела (еще прошедшим летом), теперь же категорически отказывается, может, тоже туда мешать стали что-то не то..

А Ежику.. ему хоть сколько по цене, лишь бы ел и все нормально было. Слава кошачьим богам, хоть Хиллс наш пока доступен по деньгам.

Цитата:
Какие они клевые на видео!

Спасибо! В жизни еще лучше! :)

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 19:08 

Любитель

Цитата:
Ну, Аишу лишить совсем тунца не хочу

А снеппи том тунцовые так и не пробовали?

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 19:28 

Любитель

Галя, она дитем любила Анимонду(Раффин суп) детскую, а есть и взрослые такие паучи, можешь тоже попробовать, они по цене , как Хилс, и Хилс паучи полюбляла, особенно с океанической рыбой :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 19:39 

Любитель

miv писал(а):
Галя, она дитем любила Анимонду(Раффин суп) детскую, а есть и взрослые такие паучи, можешь тоже попробовать, они по цене , как Хилс, и Хилс паучи полюбляла, особенно с океанической рыбой :)

Лариса, Анимонду они время от времени едят - Петит трех вкусов паштет. Хиллс паучи с рыбой у нее постоянно, очень ей нравится. Там еще с лососем для кастрированных, тоже хорошо идет.
Аишка стала привереда :D Сегодня хочу съем, а завтра то же самое не хочу. А я ж уже банку-то открыла 8| :D А вот Хиллс ест на отлично.

Оля, неа, поленилась еще не пробовала..я в Петшопе заказы делаю, а там нет :L

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 15:18 

Любитель

Ежик вчера почти в одиночку уговорил пачку нового Альмо натюр, Иша лишь чуть помогла. Полет нормальный, никакой аллергии, обычно тут же чесаться весь начинает и сыпь, если что не так. А тут..такой довольный вчера ходил, налопался досыта, правда...сегодня споносил совсем жидко 8( 8(
Я почему-то думаю, что это не корм не подошел, а просто Ежик обожрался его (а как еще сказать), давно столько влажника за раз не ел :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: