| Автор |
Сообщение |
|
yana7507
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 00:44
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Наташа, так у меня их двое. Ласки мне от Ленечки достается, а для бесилок разные они слишком. Хотя случается. Сейчас проснулись, я руку протянула, где же Ленька? Муж говорит, только ушёл, всю ночь у тебя на голове спал. А я и не почувствовала, привыкла уже. Раньше просыпалась. Галина, красиво очень.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех нас с наступающим, что ли?  Я, правда, не сторонник всех этих ритуалов и навязанных праздников, но возможность послать лучшие пожелания друзьям, подвести итоги и построить планы - это никогда не лишнее! Поэтому всем Вам, с кем мы проводим так много времени в нашем виртуальном мире котиков и кошечек, мои пожелания Мирного неба и здоровья! Остальное - дело наживное, было бы намерение. Мы с мужем в этом в году ночь с 31 на 1 будем в совсем нестандартном месте, расскажу потом У меня несколько новых фото. У Аишки-то все по плану - мясо-мышь-паштет-мышь А вот у Ежика вчера перестала болеть лапа, судя по тому, какие мега-гонки по стенам он устроил с Ишун... и снова захромал  так вот надела на него свитер, чтоб не бегал, все равно полез на полки. Вобщем, прошла у нас лапа, чуть прихрамывает, но это будет долго проходить. Сегодня последний раз дала Локсиком. Любимая кукла совсем "окуклилась", проходу не дает, взяла с Ежика пример тянуть-тащить меня в свое логово поиграть-полежать-пообниматься. Сказочное создание, люблю ее так, что искры из глаз. Скрытый текст + Аишкина когтеточка только под потолком, не иначе!  Заговорщики..как бы заставить меня снять с Ежика свитер?  Все на своих местах!  Ежик, а Ежик..  Да люблю я тебя, люблю! Кукла Иша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
С Наступающим, Галя)) Фото как всегда чудесные Они у вас оба кукольные создания. Форфоровый Ежик и плюшевая Иша)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, ручная работа потрясающая, и снова все ровненько, аккуратненько Про место , необычное для Встречи Нового Года-заинтриговала Первого или второго приду смотреть фото и читать твою темку, надеюсь успеешь отчетик повесить 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, все расскажу, надеюсь, нам понравится.. однозначно не будем смотреть телик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая все-таки Ишка стала яркая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 дек, Вт, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Иша и правда, как ненастоящая выглядит - кукла, она и есть кукла 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, не пошли мы туда, куда собирались - провели новогоднюю ночь с родителями, и ни о чем не жалеем. Под плюсом рассказ о том, что планировалось, да я уж и позабыла))) Скрытый текст + Хотели пойти в студию йоги, где муж ведет тренировки для детей, там на новогоднюю ночь интересная программа была - разные практики, игры, мантры, медитации, этническая музыка, травяные чаи и вегетарианская кухня. Вообще, эту студию очень люблю из-за ее фантастически уютного бара с греческой и индийской кухней. Ну и бываю там не редко, когда мужа жду..вот и решили. Программа платная, понятное дело. Мужа-то бесплатно, а мне предложили просто помочь.. готовить в кафе накануне. Я-то обрадовалась, интересно. Ага, готовили мы во ФриЛабе (это там, где Булгаковская квартира напротив прямо). Тамошний мальчик - шеф-повар когда-то работатал в той студии йоги, и вот его привлекли. Ребята, я теперь во Фрилабе ничего бы не заказала, увидев, какая там кухня изнутри и в йогу уже не смогла пойти  Одно дело, картошку чистить, другое дело, когда люди со стороны собирают руками готовые блюда на 100 человек, не имея санитарного допуска и, возможно, не помыв руки. Мдааа.. а картошки я почистила тогда килограмм 25, а еще лук и морковь, и баклажаны. Мусака, это вам не тут. Замерзла (полуподвал), и недозрелые йоги, пришедшие, как я, подработать за праздник, вынесли мне мозг своими йогическими разговорами. Неееет молчать и в медитации чистить картошку они не могут, им надо всех вокруг убеждать, что вареные яйца по аюрведе это большое зло и питаться надо стеклянными помидорами из супермаркета Вобщем, представляете, какой день получился накануне 30го декабря. Я домой пришла злая, холодная, и ненавидящая йогов  и пошли мы к родителям. А картошку, получается, целый день за бесплатно чистила. В сеть выходить последнее время совсем не хочется, но обязательно прочитаю все новости местные - обещаю!  Кто как, а мы с Ишун довязали новый свитер (сборкой занимались как раз на 1е января)) Пряжа скандинавская ровница от Пехорки, если кто знает, вообще не кусается, очень мягкая вещь получилась, а главное - попу закрывает   У Ежика и Аиши все хорошо. Мужу кто-то из детей, которых он тренирует, подарил чайный набор, а к нему плюшевого медведя жуткого кислотно-розового цвета..медведь не маленький, в половину Ежика. Пока я думала, куда его деть, Ишун уже разобралась - определила его в свой детский сад (или по другой версии, в список приносимой регулярно добычи). Вот, друзья, умереть и не встать, не придумываю - бывает, сидим на кухне, пьем чай, смотрим кино.. а Аишка весь свой набор к ногам приносит, и теперь в нем появился большой розовый медведь По ночам спать не хочется и засыпаем скорей рано утром, чем поздно ночью.. котики этим пользуются и устраивают..ммм как бы это назвать.. рождественские скачки, вот. Стоять на пути не рекомендуется, снесут. Затопчут. К скачкам и гонкам прибавились мультяшные драки, в которых Ишун часто обиженно шипит на Ежика - он перегибает, наверное. Сегодня Ежик ходит с розовой полосой на носу - не царапина, но след. Ежик снова взялся ревностно охранять мое спальное место, когда я ложусь и прогоняет Аишку не по-детски. Потом ложится сверху на меня, нежно-нежно прижимается..если обвить его руками, прячет голову в ладонь. Однако, просыпаюсь я обычно с Ишун под боком, а Ежик на батарее))) Я не знаю, как об этом писать, он стал очень нежный. Вот минут пять назад подошла к нему (он на батарее), стала гладить, а он просто льнет к рукам, голову в ладонь кладет. Да, потом (после скачек) они все равно друг друга любят и дружат. Так что я, наконец, перестала напрягаться, когда кто-то машет лапами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 16:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галечка, с Новым годом! Хорошо, что к родителям пошли. У меня сына первый раз не с нами-непривычная пичалька  Свитер...бесподобен!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|