CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Вс, 2014, 00:44 

Любитель

Наташа, так у меня их двое. Ласки мне от Ленечки достается, а для бесилок разные они слишком. Хотя случается.
Сейчас проснулись, я руку протянула, где же Ленька? Муж говорит, только ушёл, всю ночь у тебя на голове спал. А я и не почувствовала, привыкла уже. Раньше просыпалась.
Галина, красиво очень.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 19:09 

Любитель

Всех нас с наступающим, что ли? :D Я, правда, не сторонник всех этих ритуалов и навязанных праздников, но возможность послать лучшие пожелания друзьям, подвести итоги и построить планы - это никогда не лишнее! Поэтому всем Вам, с кем мы проводим так много времени в нашем виртуальном мире котиков и кошечек, мои пожелания Мирного неба и здоровья! Остальное - дело наживное, было бы намерение.
Мы с мужем в этом в году ночь с 31 на 1 будем в совсем нестандартном месте, расскажу потом ;)

У меня несколько новых фото. У Аишки-то все по плану - мясо-мышь-паштет-мышь :D
А вот у Ежика вчера перестала болеть лапа, судя по тому, какие мега-гонки по стенам он устроил с Ишун... и снова захромал :))) :))) так вот надела на него свитер, чтоб не бегал, все равно полез на полки. Вобщем, прошла у нас лапа, чуть прихрамывает, но это будет долго проходить. Сегодня последний раз дала Локсиком.
Любимая кукла совсем "окуклилась", проходу не дает, взяла с Ежика пример тянуть-тащить меня в свое логово поиграть-полежать-пообниматься. Сказочное создание, люблю ее так, что искры из глаз.
Изображение
:D
Скрытый текст +

Кукла Иша
Изображение
:D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 20:16 

Любитель

С Наступающим, Галя))
Фото как всегда чудесные ^^
Они у вас оба кукольные создания. Форфоровый Ежик и плюшевая Иша)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:06 

Любитель

Галя, ручная работа потрясающая, и снова все ровненько, аккуратненько :!:
Про место , необычное для Встречи Нового Года-заинтриговала :)
Первого или второго приду смотреть фото и читать твою темку, надеюсь успеешь отчетик повесить ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:10 

Любитель

Да, все расскажу, надеюсь, нам понравится.. однозначно не будем смотреть телик :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:32 

Любитель

Чууууды!
С наступающим)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:48 

Любитель

Какая все-таки Ишка стала яркая.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Вт, 2014, 14:44 

Любитель

Иша и правда, как ненастоящая выглядит - кукла, она и есть кукла :P

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вс, 2015, 15:56 

Любитель

Нет, не пошли мы туда, куда собирались - провели новогоднюю ночь с родителями, и ни о чем не жалеем. Под плюсом рассказ о том, что планировалось, да я уж и позабыла)))

Скрытый текст +

В сеть выходить последнее время совсем не хочется, но обязательно прочитаю все новости местные - обещаю! :D Кто как, а мы с Ишун довязали новый свитер (сборкой занимались как раз на 1е января)) Пряжа скандинавская ровница от Пехорки, если кто знает, вообще не кусается, очень мягкая вещь получилась, а главное - попу закрывает :D
Изображение

Изображение

У Ежика и Аиши все хорошо.

Мужу кто-то из детей, которых он тренирует, подарил чайный набор, а к нему плюшевого медведя жуткого кислотно-розового цвета..медведь не маленький, в половину Ежика. Пока я думала, куда его деть, Ишун уже разобралась - определила его в свой детский сад (или по другой версии, в список приносимой регулярно добычи). Вот, друзья, умереть и не встать, не придумываю - бывает, сидим на кухне, пьем чай, смотрим кино.. а Аишка весь свой набор к ногам приносит, и теперь в нем появился большой розовый медведь :D

По ночам спать не хочется и засыпаем скорей рано утром, чем поздно ночью.. котики этим пользуются и устраивают..ммм как бы это назвать.. рождественские скачки, вот. Стоять на пути не рекомендуется, снесут. Затопчут. К скачкам и гонкам прибавились мультяшные драки, в которых Ишун часто обиженно шипит на Ежика - он перегибает, наверное. Сегодня Ежик ходит с розовой полосой на носу - не царапина, но след.
Ежик снова взялся ревностно охранять мое спальное место, когда я ложусь и прогоняет Аишку не по-детски. Потом ложится сверху на меня, нежно-нежно прижимается..если обвить его руками, прячет голову в ладонь. Однако, просыпаюсь я обычно с Ишун под боком, а Ежик на батарее)))
Я не знаю, как об этом писать, он стал очень нежный. Вот минут пять назад подошла к нему (он на батарее), стала гладить, а он просто льнет к рукам, голову в ладонь кладет.
Да, потом (после скачек) они все равно друг друга любят и дружат. Так что я, наконец, перестала напрягаться, когда кто-то машет лапами.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Вс, 2015, 16:16 

Фелинолог

Галечка, с Новым годом!
Хорошо, что к родителям пошли. У меня сына первый раз не с нами-непривычная пичалька :(
Свитер...бесподобен!!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.

Найти:
Перейти: