CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Пн, 2015, 15:19 

Любитель

Лариса, смотря какая погода будет)) он теплый очень, чистая шерсть некрученая. Цвет конечно ^^ .. горчично-желтый. Еще шапку к нему сделать хочу. А быстро потому что Ишун помогает :oo:

СообщениеДобавлено: 19 янв, Пн, 2015, 16:22 

Любитель

https://img-fotki.yandex.ru/get/16170/226454193.25 ... 56be50b5_L Ежик Ишу по головке гладит :!:

СообщениеДобавлено: 19 янв, Пн, 2015, 16:45 

Любитель

Шикарные фото!! :!: 8| :!: Как же я любою котов на солнышке)) Тепло так и разливается от них, еще и нежности такие. Ну прелесть!
Померила я маркусиные уши. У нас по серединке тоже получилось 7)) А вот если по внешнему самому длинному краю так все -10 будет. Только не понравилась ему эта процедура))

СообщениеДобавлено: 19 янв, Пн, 2015, 23:54 

Любитель

Ёжик так терпеливо Аишу учит,даже лапу на голову положил,что бы успокоить непоседливый нрав ученицы! :D Заботится о ней,иногда даже кажется,что смотрит с нежностью и снисхождением! ^^ Такая парочка умопомрачительная!

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 13:09 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Оля, с тыльной стороны по срединной линии от кончика до черепа :D

Я так и не понял — откуда мерить. Если от ямочки, где ушной хрящик начинается, как-то так выходит:

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 13:11 

Любитель

На диване фотки — блеск!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:25 

Любитель

:D Да, так меряла - от места где ушко сзади на голове начинается..Какая у Джоника шевелюра на голове богатая! У Аишки в этом месте покороче, а вот на ушах тоже кудряшки есть)))
Sheba007 писал(а):
Ёжик так терпеливо Аишу учит..

Алла писал(а):
Ежик Ишу по головке гладит :!:

:D Да там знаете, что было? Ежик Ишу придержать пытался, вроде "девочка, хватит, остынь, ты совсем берега потеряла" :))) Она же фулюганка-беспредельщица просто.. Приползет к нему, рядом завалится, начинает кокетливо лапки и хвостик целовать - Еооожик, ты такой хорооооший)))
Ну он отзывается, ушко ей покусает, лобик полижет. А она кааак начнет зубами на него клацать и лапкой замахиваться. И все, главное, игра чистой воды..валяется перед ним на спине, лапами в воздухе машет, по ушам его задевает 8| А он все деликатничает..другой уже надавал бы по самое не хочу за такое поведение, не посмотрел, что сестренка :D
Вобщем, веселимся.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:44 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Какая у Джоника шевелюра на голове богатая! У Аишки в этом месте покороче, а вот на ушах тоже кудряшки есть)))

Как я понял, есть европейские линии — они более экзотические, вообще как инопланетяне выглядят — огромные уши, глаза и взгляд потусторонний. Но, они же и более лысые.
А американские и канадские — больше похожи на обычных котов, но лохматые. К тому же шерсть скрывает экзотические черты. Например, у нашего кажется, что стоп пологий, а на самом деле это шерсть. Да, и бакенбарды выросли как у деревенского кота. Полумесяц от одного кончика уха до другого пропал.
Наш очень лохматый. А брат у него еще лохматей был!

У вашей — отличный баланс. И шерсть и экзотика. Она же планировалась в суперпроизводители? :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:46 

Любитель

Да уж. Мне досталась киса высшего класса :)

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 16:35 

Любитель

Чудесные фотографии!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.

Найти:
Перейти: