| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, смотря какая погода будет)) он теплый очень, чистая шерсть некрученая. Цвет конечно  .. горчично-желтый. Еще шапку к нему сделать хочу. А быстро потому что Ишун помогает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарные фото!!  Как же я любою котов на солнышке)) Тепло так и разливается от них, еще и нежности такие. Ну прелесть! Померила я маркусиные уши. У нас по серединке тоже получилось 7)) А вот если по внешнему самому длинному краю так все -10 будет. Только не понравилась ему эта процедура))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик так терпеливо Аишу учит,даже лапу на голову положил,что бы успокоить непоседливый нрав ученицы!  Заботится о ней,иногда даже кажется,что смотрит с нежностью и снисхождением!  Такая парочка умопомрачительная!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, с тыльной стороны по срединной линии от кончика до черепа  Я так и не понял — откуда мерить. Если от ямочки, где ушной хрящик начинается, как-то так выходит: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да, так меряла - от места где ушко сзади на голове начинается..Какая у Джоника шевелюра на голове богатая! У Аишки в этом месте покороче, а вот на ушах тоже кудряшки есть))) Sheba007 писал(а): Ёжик так терпеливо Аишу учит.. Алла писал(а): Ежик Ишу по головке гладит   Да там знаете, что было? Ежик Ишу придержать пытался, вроде "девочка, хватит, остынь, ты совсем берега потеряла"  Она же фулюганка-беспредельщица просто.. Приползет к нему, рядом завалится, начинает кокетливо лапки и хвостик целовать - Еооожик, ты такой хорооооший))) Ну он отзывается, ушко ей покусает, лобик полижет. А она кааак начнет зубами на него клацать и лапкой замахиваться. И все, главное, игра чистой воды..валяется перед ним на спине, лапами в воздухе машет, по ушам его задевает  А он все деликатничает..другой уже надавал бы по самое не хочу за такое поведение, не посмотрел, что сестренка Вобщем, веселимся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Какая у Джоника шевелюра на голове богатая! У Аишки в этом месте покороче, а вот на ушах тоже кудряшки есть))) Как я понял, есть европейские линии — они более экзотические, вообще как инопланетяне выглядят — огромные уши, глаза и взгляд потусторонний. Но, они же и более лысые. А американские и канадские — больше похожи на обычных котов, но лохматые. К тому же шерсть скрывает экзотические черты. Например, у нашего кажется, что стоп пологий, а на самом деле это шерсть. Да, и бакенбарды выросли как у деревенского кота. Полумесяц от одного кончика уха до другого пропал. Наш очень лохматый. А брат у него еще лохматей был! У вашей — отличный баланс. И шерсть и экзотика. Она же планировалась в суперпроизводители? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 14:46
|
|