CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 15:12 

Любитель

LankaSh, высота бортиков 0,5 м. кошка легко берет этот барьер (если вдруг нет, то снаружи вольера у стенки можно поставить стул. кошка на обратном пути его использует, чтобы посмотреть, куда прыгает, чтобы на ребенка не приземлиться ). и детей я не выпускаю категорически до тех пор, пока не будет освоен горшок. во-первых, не хочу искать "сюрпризы" по углам и под шкафами. и во-вторых, и это главное, не хочу, чтобы мои дети промахивались мимо в своих новых домах. за это, знаете ли, новые хозяева и наказать могут. а я хочу, чтобы совместная жизнь моих котят и их хозяев не доставляла неприятностей ни тем, ни другим. должна сказать, что к горшку мы привыкаем очень быстро. они недельку еще для страховки сидят в загончике.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 18:23 

Любитель

Знаю что много фото размещать нельзя. А как на счет ссылок на них?
Ладно, всыпят так всыпят

от модератора: а правила почитать?
Цитата:
введено ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт., в т.ч. и в виде ссылок, в теме

ссылки удалены

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар, Сб, 2010, 20:05 

Любитель

Nuta1501 писал(а):
А мы определились с ушами!!! Моя девочка снова сработала 50/50

И мы статистику не испортили
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вс, 2010, 04:25 

Любитель

Юкса писал(а):
Дня через 4 узнаете? А сейчас не видно? У меня у фолдочки с недели видно было, что прилегают уши, и так и осталось.

Так они и у страйтов прилегают в неделю От линий зависит, у кого прилегают, а у кого и торчком.

Наша статистика - 1 фолд из 3, 1 из 4 и 3 из 3.
Вот мой младшенький фолд. Нам сегодня месяц

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 мар, Пн, 2010, 16:27 

Любитель

Bagira , вы делаете одну прививку в 2 мес или еще и ревакцинацию тоже сами делаете и только потом отдаете котят в новый дом?

У нас месяц остался на сбор информации о вакцинах (какую именно делать, когда повторная, сколько карантин и т.п.)..

СообщениеДобавлено: 15 мар, Пн, 2010, 17:50 

Любитель

LankaSh, делаю и прививку, и ревакцинацию сама. одного единственного котенка отдала без прививки (будущая хозяйка ОЧЕНЬ просила. это был подарок сыну на день рождения. тот котенок, вернее, уже взрослый котище, так и остался без прививок. потому я теперь не надеюсь на будущих хозяев и прививаю сама). одного котенка вакцинировала сама с отдачей в новый дом в 2,5 мес и жестким условием прийти ко мне на ревакцинацию (оговаривали это в договоре). хозяйка хоть и молоденькая девушка, но очень сознательная. на ревакцинацию пришла. теперь дружим и ездим вместе на выставки .

вообще я против отдачи в новый дом непривитых котят. я хочу быть уверена, что здоровье моих детей не подвергается риску хотя бы на первых порах в новом доме.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Пн, 2010, 20:28 

Любитель

А по поводу прививок..Я Фелюшу тоже выпросила раньше и ее еще не успели привить,только глистогонили. Так я весь мозг всем вынесла,чтобы самой правильно привить.Все прошло хорошо,правда ветеринар на первой прививке вкатил нам лептоспироз и нас не спросил! Я обалдела! Ну слава богу,Фелька нормально перенесла(а то бы я его пришибла бы) А своих деток собираюсь прививать полностью и только потом в новый дом.Так надежнее.

Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 22:46 

Любитель

Коллеги! Помогите, пожалуйста, с дозировкой глистогонки!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 23:37 

Любитель

Bagira, у нас в ближайших аптеках кошачья глистогонка только в таблетках. 1 таблетка - на 5 кг веса. Т.е. мне для котенка ее на 10 частей делить надо, а это технически нереально...Потому купила детский сироп. Детная подруга говорит, что 6-месячный ребенок весит примерно 7 кг. Т.е. получается надо давать 0,35 мл на котенка. Не многовато ли?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 23:39 

Любитель

curious,сейчас свою инструкцию гляну. У меня тоже пирантел заготовлен.

ну да..тож самое 6мес-2года-1/2 ложки=2,5 мл Т.е.3,5мл никак не может быть... Завтра у знающих людей узнаю-напишу.
У меня суспензия.

Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.

Найти:
Перейти: