| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 фев, Сб, 2015, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Думаю,что самое интересное досталось соседям-канал "Живая природа" круглосуточно.))) Вот моим соседям досталось тоже все самое интересное, но когда на вопрос: " А сколько их у тебя?" Отвечаю: "Шестеро". В ответ... 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 14 фев, Сб, 2015, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошки на окошке ,как же хороши!  Вам бы на первом этаже жить,детвора бы в кино ходила к окнам!  Столько красоты не везде увидишь! И всё же,несмотря на мою любовь к черепашкам и заячьим хвостикам,Яшка мне всех милее!Её ушки,распахнутые,словно в удивлении глаза,цвет... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34  Практически все так. Рич&Маус Мои соседи уже научены собаками.))) Количество кошек пусть сами высчитывают по силуэтам в окне.))) Sheba007 Спасибо!А еще Яша пока единственная наша кошка,которая вспрыгивает на плечи.Причем,первый ее прыжок на меня был встречен глухим воплем и скидыванием на пол(ну так надо думать-когти же!Плюс эффект неожиданности  ).Теперь,если Яша хочет на меня взобраться,она пользуется "автостопом":прохожу мимо Стены и чувствую,что кто-то аккуратно трогает лапой за плечо,оборачиваюсь-Яша,говорю:"Залезай!" и кошка мягко вспрыгивает на плечи...Иду дальше,мурчание в ухо,останавливаюсь:"Хочешь слезть?"-топтание в ответ и мурканье,подхожу к ближайшей поверхности-Яша спрыгивает на стол,полку или диван.Короче,работаю теперь "общественным транспортом".)))) Ой,только не первый этаж!И не дети под окнами!У нас во дворе детский сад и внимания детей мне более чем достаточно.На седьмом как-то поспокойнее...)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой,а у нас сегодня что было!Понесла я Пинин лоток в ванную помыть.Установила его под кран,залила довольно горячей водой по самые бортики,оборачиваюсь,а за спиной уже народ набежал-Вовка с Сеней пришли проверить все ли правильно делаю.Ну,я их вперед себя выпускаю и выхожу,закрыв дверь.Минут через пять начала сыну макарошки с яйцом жарить и вдруг слышу приглушенное "Мяу!МЯУУ!"...Кошки нам попались какие-то молчаливые и только Заяц издает это "Мяу!",сообщая всем,что она творит большие дела в горшке...Но тут интонация другая...Прислушалась,заглянула в угол с горшком и тут сообразила,что мяканье несется из...ванной.Открываю дверь...Картина маслом:в ванне стоит на задних лапах мокрая,как мышь,Зайка и ,глядя на дверь довольно деликатно вопит:"Мяу!Меня кто-нибудь вынет отсюда?!Мяуу!!!".Как этот хомяк проскользнул в ванную(принципиально вход туда кошкам заказан),как я ее не заметила...Вытащила,в полотенце завернула,понесла жалеть,решив.что дите напугалось до смерти.Какое там!Она в полотенце промакнулась и стала требовать свободы.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила уборку проинспектировать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С чистыми лапами-в чистый горшок.Пусть и не в свой.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какая прелесть, кто-то рассаду на окне выращивает, а вы - кошечек. Девчонки-котёнки так уже неплохо подросли. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Людмила34 писал(а): Она просто вспомнила что она Заяц и решила на собственной шкурке испытать каково оно, быть зайцем во время половодья.  Ага, а Лена в качестве деда Мазая выступила 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Лена, какая прелесть, кто-то рассаду на окне выращивает, а вы - кошечек. Девчонки-котёнки так уже неплохо подросли.  Спасибо! Шепотом:вот чего-чего,а цветы-растения у меня никогда не приживались.Не хватало им внимания и душевности,как мне кажется.Все уходило на зверей...Помню,когда маме с папой из Питера привезла котейку(нашли котенка на конюшне при нашем институте),то за полгода ВСЕ мамины цветы тихо кончились.А было их много...и разных...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|