CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Сб, 2015, 21:47 

Любитель

Цитата:
Думаю,что самое интересное досталось соседям-канал "Живая природа" круглосуточно.)))

Вот моим соседям досталось тоже все самое интересное, но когда на вопрос: " А сколько их у тебя?" Отвечаю: "Шестеро". В ответ... 8-0 8| 8|

СообщениеДобавлено: 14 фев, Сб, 2015, 22:30 

Любитель

Кошки на окошке ,как же хороши! ^^ Вам бы на первом этаже жить,детвора бы в кино ходила к окнам! :D Столько красоты не везде увидишь! ^^
И всё же,несмотря на мою любовь к черепашкам и заячьим хвостикам,Яшка мне всех милее!Её ушки,распахнутые,словно в удивлении глаза,цвет... :*

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вс, 2015, 17:36 

Любитель

Людмила34
:) Практически все так.

Рич&Маус
Мои соседи уже научены собаками.))) Количество кошек пусть сами высчитывают по силуэтам в окне.)))

Sheba007
Спасибо!А еще Яша пока единственная наша кошка,которая вспрыгивает на плечи.Причем,первый ее прыжок на меня был встречен глухим воплем и скидыванием на пол(ну так надо думать-когти же!Плюс эффект неожиданности :D ).Теперь,если Яша хочет на меня взобраться,она пользуется "автостопом":прохожу мимо Стены и чувствую,что кто-то аккуратно трогает лапой за плечо,оборачиваюсь-Яша,говорю:"Залезай!" и кошка мягко вспрыгивает на плечи...Иду дальше,мурчание в ухо,останавливаюсь:"Хочешь слезть?"-топтание в ответ и мурканье,подхожу к ближайшей поверхности-Яша спрыгивает на стол,полку или диван.Короче,работаю теперь "общественным транспортом".))))
Ой,только не первый этаж!И не дети под окнами!У нас во дворе детский сад и внимания детей мне более чем достаточно.На седьмом как-то поспокойнее...)))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вс, 2015, 17:45 

Любитель

Ой,а у нас сегодня что было!Понесла я Пинин лоток в ванную помыть.Установила его под кран,залила довольно горячей водой по самые бортики,оборачиваюсь,а за спиной уже народ набежал-Вовка с Сеней пришли проверить все ли правильно делаю.Ну,я их вперед себя выпускаю и выхожу,закрыв дверь.Минут через пять начала сыну макарошки с яйцом жарить и вдруг слышу приглушенное "Мяу!МЯУУ!"...Кошки нам попались какие-то молчаливые и только Заяц издает это "Мяу!",сообщая всем,что она творит большие дела в горшке...Но тут интонация другая...Прислушалась,заглянула в угол с горшком и тут сообразила,что мяканье несется из...ванной.Открываю дверь...Картина маслом:в ванне стоит на задних лапах мокрая,как мышь,Зайка и ,глядя на дверь довольно деликатно вопит:"Мяу!Меня кто-нибудь вынет отсюда?!Мяуу!!!".Как этот хомяк проскользнул в ванную(принципиально вход туда кошкам заказан),как я ее не заметила...Вытащила,в полотенце завернула,понесла жалеть,решив.что дите напугалось до смерти.Какое там!Она в полотенце промакнулась и стала требовать свободы.)))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вс, 2015, 18:31 

Любитель

Решила уборку проинспектировать :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вс, 2015, 18:53 

Любитель

С чистыми лапами-в чистый горшок.Пусть и не в свой.)))

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пн, 2015, 00:35 

Любитель

Она просто вспомнила что она Заяц и решила на собственной шкурке испытать каково оно, быть зайцем во время половодья. :))) :)))

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пн, 2015, 14:28 

Любитель

Лена, какая прелесть, кто-то рассаду на окне выращивает, а вы - кошечек. :)
Девчонки-котёнки так уже неплохо подросли. :) :!:

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:22 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Она просто вспомнила что она Заяц и решила на собственной шкурке испытать каково оно, быть зайцем во время половодья. :))) :)))

Ага, а Лена в качестве деда Мазая выступила :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:30 

Любитель

Bussycat писал(а):
Лена, какая прелесть, кто-то рассаду на окне выращивает, а вы - кошечек. :)
Девчонки-котёнки так уже неплохо подросли. :) :!:

Спасибо! :)
Шепотом:вот чего-чего,а цветы-растения у меня никогда не приживались.Не хватало им внимания и душевности,как мне кажется.Все уходило на зверей...Помню,когда маме с папой из Питера привезла котейку(нашли котенка на конюшне при нашем институте),то за полгода ВСЕ мамины цветы тихо кончились.А было их много...и разных...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 201  След.

Найти:
Перейти: