CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вс, 2015, 16:19 

Любитель

Тыл у нас ...мекошкинский.))) (Натика,даже не сомневаюсь. :) )

Течки собачьи.25 лет держу в одной квартире и сук,и кобелей одновременно.Ни разу не было внеплановых вязок.Ни разу.Ни со своими,ни,тем более,на улице.Да,кобели чуют приближение течки.Особенно опытные.Опытные в данном случае не есть вязаные,опытные-это долгоживущие вместе с суками.Так вот заметить изменения в поведении кобеля-это внимательность владельца.Заметить и вОвремя принять меры по разделению "влюбленной" пары.Я владелец внимательный. ;)
По кошкам ничего не скажу,т.к. кота не имею и не планирую.(сразу на всякий случай-если суждено будет обзавестись котом,то он будет кастрирован без сомнений)

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вс, 2015, 16:20 

Любитель

КэтS писал(а):
а я теперь тоже хочу трикотаж!)) насмотрелась,называется))

Это заразно, по себе знаю! Если бы не мау, у меня бы жил один Тимошка и я даже бы мысли не допускала о втором коте, а уж о третьем...я бы сказала...Сумашедшие люди! ))) Я раньше и пород таких не знала, все нравятся, всех хочется...катастрофа прямо, был бы большой дом... :D

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вс, 2015, 17:25 

Любитель

Норвич согласна насчет внимательных владельцев,просто высказала мысль что звери живущие рядом (путь и разных видов, но разного пола) возможно тоже способны ощущать приближение течки. Ведь просто течку даже у другого вида они прекрасно отличают и таки да,это отражается на поведении животного.

Натика писал(а):
Я раньше и пород таких не знала, все нравятся, всех хочется...катастрофа прямо, был бы большой дом... :D
Ой да))). Но вообще еще до появления на мау-ру мы сразу собирались держать двоих котов,потому что предыдущие коты жили вдвоем и было им вместе весело(пара была, кот погиб а кошка всё еще живет с родителями). Но про третьего раньше и мыслей не было и вообще казалось, что человек с двумя котами уже обладатель зоопарка.Причем я не о владельцах питомников-там по умолчанию не одно животное,а я о простых котосодержателях. И вот теперь смотрю и хочу третьего котика)))

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 15:49 

Любитель

Эх-хе-хе....руки мои крюки...Вот что за организм!Пилить-прикручивать-прибивать-это легко,а сшить чего-нибудь-сплошное мучение....Всю голову сломала,изобретая выкройку подушки-ракушки....(((

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:40 

Любитель

Норвич писал(а):
Эх-хе-хе....руки мои крюки...Вот что за организм!Пилить-прикручивать-прибивать-это легко,а сшить чего-нибудь-сплошное мучение....Всю голову сломала,изобретая выкройку подушки-ракушки....(((

И она ещё жалуется, а) Я вот ни того, ни этого не умею)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:51 

Любитель

Mielga писал(а):
Норвич писал(а):

И она ещё жалуется, а) Я вот ни того, ни этого не умею)

И я тоже. А тут выкройки изобретают, еще и жалуются на что-то.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:06 

Любитель

Вам смешно....А у меня производство встало и мозг уже закипает... :D
А до выставки всего месяц остался....

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:08 

Любитель

А в связи с чем нам смешно? А то я не в курсе.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:54 

Любитель

Кстати, Лена, девочки правы - поделись задумкой то? одна голова - хорошо, а форум - лучше :D

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 19:36 

Любитель

Ну, наверно, хотят всех переплюнуть на выставке красотой оформления выставочной палатки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 201  След.

Найти:
Перейти: